Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

JVC vs Sony

Цитата
- у... об этом было не раз сказано. Возможно, Ваш ТВ не понимает NTSC, а SONY не имеет транскодера.

Да, похоже действительно так. Подключил к компу - всё нормально.
А как можно проверить как записан диск (в PAL или NTSC)? Чтобы не брать такие в прокатах.

Цитата
- как это нет? требуйте в магазине. Кстати, какая цифра на заднице?

Требовал конечно в магазине, говорят, что это типа европейская модель и инструкции на русском не было. Подойдите попозже :) Хотя меню на русском языке.
А какую цифру искать на заднице?

Цитата
А как можно проверить как записан диск (в PAL или NTSC)? Чтобы не брать такие в прокатах.
- если пиратка - то опытным путём. Если лицензию, то на коробке должно быть написано (хотя тоже не показатель)
Цитата
Требовал конечно в магазине, говорят, что это типа европейская модель и инструкции на русском не было
- нагло врут!
Цитата
Хотя меню на русском языке.
- уже это наводит на мысль, что либо 2, либо 5.
Сзади должен быть символический земной шарик в квадратике со скруглёнными краями и цифирька в нём
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Всё , нашёл инструкцию, Sony.ru прислали.

Цитата
Сзади должен быть символический земной шарик в квадратике со скруглёнными краями и цифирька в нём

Понял, код зоны. Посмотрю сегодня. А что значит 2 и 5? Европа и Россия соответственно?

Послушал вчера на нём музыку. Показалось неплохо. Мне понравилось.

Цитата
А что значит 2 и 5? Европа и Россия соответственно?
- именно! Должно стоять 5.

Цитата
Послушал вчера на нём музыку. Показалось неплохо. Мне понравилось.
- если будет возможность сравнить с одноклассниками -  воспользуйтесь. Думаю, будете приятно обрадованы
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
- именно! Должно стоять 5.

Я не сказал, что я не в России :) В Молдове.
Наверное поэтому у меня на заднице стоит цифра 2.

Цитата
- если будет возможность сравнить с одноклассниками - воспользуйтесь. Думаю, будете приятно обрадованы

Да я бы с радостью сравнил, но в нашей дыре такое вряд ли получится :(

Цитата
Наверное поэтому у меня на заднице стоит цифра 2.
- возможно, тогда всё в порядке.
Цитата
но в нашей дыре такое вряд ли получится
- а у друзей нема ничего подобного?

Цитата
- а у друзей нема ничего подобного?

В основном комповые DVD- приводы. Через них они и смортрят :).  

ИИИ ГГГ ты какую Соню взял? У меня 330-я 5 зоны так она намертво NTSC переводит в псевдо пал и сигнал всегда в цвете. Это такой промежуточный вариант, экономят на полном транскодере. Посмотри, возможно у тебя в меню псевдо-пал отключаемый и тебе его нужно в меню плеера включить, тогда в цвете на ТВ должен идти любой диск.

2 Игорь Крочак
Опа - это очень интересно. У меня Сони 355-я. и 2- й зоны. Сделана в Венгрии. А где там в меню можно поискать псевдо-пал? Я там ничего подобного не нашёл :(
И что по этому поводу скажет уважаемый Eu - Jinn ICQ?

Цитата
меня 330-я 5 зоны так она намертво NTSC переводит в псевдо пал и сигнал всегда в цвете. Это такой промежуточный вариант, экономят на полном транскодере
- с чего Вы взяли? У Вас ТВ NTSC не понимает? У Сони нет вообще транскодера (насколько я знаю)
Цитата
Посмотри, возможно у тебя в меню псевдо-пал отключаемый и тебе его нужно в меню плеера включить, тогда в цвете на ТВ должен идти любой диск.
- где Вы такое в 330 нашли??? У меня мультизонный (изначально был 5-й) такого ничего нет. Не думаю, что в 355 установили хотя бы урезанный транскодер
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)