Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

Цитата
Может акустика не соответствует Вашим запросам или помещение акустически не соответствует?
Да, скорее всего комната у  меня не та(квадратная).Пробовал как то в другой, так вот в директе баса было выше крыши.

Господин Gordon McGregor.

Мне стоит ждать от вас совета или нет?Извините за некоторую навязчивость-просто для меня это достаточно важно...:-((

Увелисивать емкость конденсатора 330 мкФ в усилителе мощности нет необходимости: он создает срез на частоте 0,5 (половина!) Герца. При емкости 1000 мкФ время установления режима по постоянному току увеличится до 2-3 секунд. Оно вам надо?

Вопрос: ОУ в каких корпусах - DIP, или планарных (под поверхностный монтаж)?

Добрый день всем.
Помогите советом относительно Ах5А, т.к. из инструкции не совсем все понятно.

В ожидании новой акустики использую колонки, предусматривающее ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ подключение по би-ампингу - выскоие и средние частоты работают на сопротивлении 8 ом, низкочастотник - на сопротивлении 6 ом.

В означенном пионере АХ5 возможность выбора сопротивления акустики присутствует, НО: либо ТОЛЬКО "ниже 8 ом" (загорается индикация "6 ом"), либо ТОЛЬКО "8 ом и выше" (индикация "8 ом").

То есть назначить разное сопротивление на различные усилители ресивера нельзя?

Если так, то как лучше поступить - слушать при настройке ресивера 6 или 8 ом?

Заранее спасибо за помощь.
8о)

Цитата
кому еще нужны сервис мануалы на пионеры АХ3-10, предложите место, где и как их можно выложить для общего пользования, а то по почте рассылать не удобно

может в меня вышлешь? а я попрошу знакомого выложить на фтп (и закину в форум линки)?

Цитата
mail.ru потянет? :-)

должен!

Цитата
а вот и ни фига...

счас вышлю нормальный емайл...

На 192. Эти переключения нужны для ресивера, чтобы предотвратить возможную перегрузку. В Пио-714 я хорошо заметил разницу. В АХ3 - не заметил, но приборно не проверял, а на слух "по жизни" не видно. Как хочешь.
Если же совсем по правильному - ставь в 6 Ом. Тогда по каналам усилителя перегруза не будет точно.

На 193. А сколько они весят? И может из них только схему вытянуть, чтобы полегче?

На 182. Молодец. У меня руки не дошли, но я тоже обратил внимание на инверторы в фронтах. Скорее всего там программно, я попробую проверить включение биампингом на одинаковые колонки. Колонки поставлю рядом  - если станет громче, то все ОК.

Щас запарка жуткая на работе, если смогу, то в выходные.

В "нутре" еще не копался. В каком корпусе операционники - DIP (ноги суются в дырки платы) или планарные (кладутся сверху на плату и паяются? Я бы прямо с работы заказал бы...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)