Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

На 20
Скажите ,а есть ли смысл к ax3 мощник подрубить,или у него пред.усил. тоже хреновый?Не жалеете что отказались bi-ampling-a в ах10, как Вы слушаете с ах10 мощнком, в стерео или direct?И зачем вообще ах10 мощник,там ведь 170вт,да и звук совсем другой в отличии от ах3 и ах5?

Алексей, хотите верьте, хотите нет но ВСЕ пионеры - помойка, у меня АХ10i, у приятеля АХ5 - никакие биампинги/мощники его не спасут - киношная техника с низкой разрешающей способностью
868 - i.Link - ресивер с МСААС = отличная связка для кино, но не более, увы :(

на 21 - думаю смысл есть взять мощник к ресиверу. Конечно, это полумера, но тем не менее....В моем случае сочетание пред-ресивер pioneer ax10i + мощник меридиан дали гораздо лучший результат, чем стерео интегральник nad s300. Ну а как интегральный стерео усилитель даже 10-й пионер не очень, особенно ужасен режим директ - все-таки как ни крути настройка под комнату дает результаты - как я ни бился с установками эквалайзера, добиться лучшего звучания в стерео, чем установил процессор у меня не получилось.

да, при этом замечу, что пионер не плох как аналоговый пред (см. выше) с хорошим источником. При использовании i-link добавление даже хайэнд мощника ничего в стерео хорошего не дали - наверное, что то с цапами или операционными усилителями в ресивере не доработано.

На 22

Цитата
Алексей, хотите верьте, хотите нет но ВСЕ пионеры - помойка, у меня АХ10i
Если все пионеры помойка ,то зачем брали АХ10i ,перед покупкой можно ведь было послушать и другие аппараты,а потом сделать вывод! Я вот слушал всё возможное из рессверов за цену ах3 и лучшее для свох ушей не нашёл.

Интересно,как 868 sacd и dvd-audio играт?На сайте пионера пишут что он  High-end DVD-A / DVD-Video / SACD player (про CD там ничего не пишут!).Или он также как и 668 играет?  

Цитата
то зачем брали АХ10i ,перед покупкой можно ведь было послушать
МСААС очень полезная вещь для кино, а в эту цену ничего больше с ним нет

Цитата
Если все пионеры помойка
речь о музыке

Тут уже были ссылки, разницу плееров можно лицезреть, повторю:
668 http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1114
757 http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1106
868 http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1107

Только если есть желание заметно улучшить звук, менять прежде нужно АС. InA- откровенно киношная кака. Вот тогда разница будет заметнее всего

Xотите cносного качества музыки от DVD, относительный cтаричек - SONY NS900!.
Чего к Pioneerу то пристали-не было там его никогда и не будет;)

гм, если рядом поставить недорогой и нтегральник от маранца, то рядом ах3 будет смешно звучать. А если рядом поставить над 320бее или Кембридж 500, то... лучше  не ставить :)))
из универсальных плееров без и-линка лучше Пионера и вообще приличен в стерео будет, вероятно, Маранц 7600, но его пока нет в продаже. ПОявится в марте, вероятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)