Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про Pioneer DV-470 брать или нет

А MTK только за видео отвечает?

Alexey Shtabkin

Ты прошивку-то получил?

ББК фирму как-то вообще не люблю, ещё больше чем сони. :-)

DIMON DIMON
Получил 3 файла!!!
Ребят если уж помогли с dvd помогите и с акустикой. Пожалуйсто.
У меня ресив pioneer 714 + сабж! Нужен комплект около  280-300$. Естественно на ум приходит только  sven, а конкретно набор 740 или 742. Акустика нужна серебряная!)))

Alexey Shtabkin
ффух уважаемый! Зачем вам давать советы - чтобы вы делали все наоборот???
Из свена более мене нормальный вариант
730b+730B+730C+670sub
760B+760B+760C+670sub
830B+830B+830C+670sub
НАПОЛНИКИ НЕ БРАТЬ!!!
КЕВЛАР НЕ БРАТЬ!!!

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H Но я не имею ввиду именно sven. Просто на ум боьлше ничего не приходит в виду слабой информированности. Может ещё чего кроме sven??

infinity beta HCS - но они дороже

http://dom.hi-fi.ru/forum/5
Цитата
Ребят если уж помогли с dvd помогите и с акустикой. Пожалуйсто

Это тебе в форум аккустики...
Вообще-то я думаю с колонок начинать надо - это самое главное, а DVD все как один хрен одинаковые.
По уровню колонок подбирай компоненты. Не надо брать колонки на какие денег хватит, их надо целенаправленно выбирать с любовью.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5

DIMON DIMON
Привезли Мне dvd. Всё ок. Только не понял одно. Смотришь фильм вдруг бац, звук пропал на одну секунду или даже пол секунды и заново появился!!!!!! Перематываешь назад.......слушаешь заново.... звук есть!!!! Это вносит дискомфорт!
Ччто менять его что ли??

Цитата
Eu - Jinn ICQ #161381058 - его не особо слушай, он соньку всем суёт, работа у него такая, сам думай.
- зашибись! "Работа у меня такая" всем соньки впаривать! Если уж на то пошло, то почему же в Ваши хвалёные пионеры и ямахи ставят китайское нутро? А сонька почему-то своё... Просто сонька на данный момент действительно лучший аппарат...

ЗЫ. Эх, если бы я хоть что-то имел от такого "впаривания"...
Цитата
Ну в обчем так - поскольку у самого возникла необходимость смены плеера (SONY DVP-NS355Black) на что-то серебристого цвета, а также ознакомившись с рез-ми тестов ДВД плееров (хомсинемачойс) до 200уев решил обратить внимание на этот пионер
- шило на мыло?

Цитата
ЗЫ2 - поиски музыкального ДВД-плеера продолжаются:)
- настоящий музыкант 200 у.е. стоить не будет. Сонька - лучший в категории до 200 по звуку, но и звук этот как у дешёвого сидюка. Справедливости ради стоит отметить, что у других дела куда хуже...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)