Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про Pioneer DV-470 брать или нет

Eu - Jinn ICQ #161381058
Что скажешь по поводу DVP-LS500?

Старая модель. Нынешний аналог - 585, причём он дешевле
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Привезли Мне dvd. Всё ок. Только не понял одно. Смотришь фильм вдруг бац, звук пропал на одну секунду или даже пол секунды и заново появился!!!!!! Перематываешь назад...слушаешь заново... звук есть!!!! Это вносит дискомфорт!
Ччто менять его что ли??

Что-то у меня такого не было... На каких фильмах звук-то пропадает. Если на DVD, то менять, я думаю.

DIMON DIMON
Я короче подключал так. Поскольку акустики пока нет..... я к ресиву через выход на наушники подключил активные колонки они по 18Вт.
Мой друг выдвинул версию что возможно усилок в активных даёт перегруз и вырубается на сек.,
Я подключил активные колонки на премую к dvd всё работает идеально)))))))
Но я всеровно не понял??? Почему активные колонки подключенные к ресиву через выход на наушники давали перегруз???

Электрик, бля !!! :-)

Потому, что из гнезда наушников не линейный сигнал выходит и активные колонки на него не расчитаны.
Ты поди ещё и питание на колонки подавал? Охренеть!!!

Нахрен тебе активные колонки надо было через наушники втыкать? С таким же успехом можно напрямик телек к DVD подцепить и тогда  не колонки не нужны ни ресивер.  :-))))) Без гемороев.

Призвание ресивера озвучивать пассивную аккустику - а ты пытался использовать усилитель своих колонок за 20$ в обход усилителя ресивера. Если совсем с колонками туго, то хотябы выковори и выкинь усилитель из активных и цепляй напрямик динамики к клемам ресивера.

зы Доиграешся ты чуствую   :-)
Главное с такими подходом не трогай прошивку в плеере! Лучше сразу её сотри, чтоб соблазна не было.

Кстати за сколько взял двд? Я за 4700 брал недавно.  

Цена 3900 руб.  

Вы так прикольно спорите но вот вопрос
А почему бы не обратить внимание на Тошибу
Очень приличные аппараты делает
И проц у нее Zoran, вроде как посерьезней чем mtk

Цитата
А почему бы не обратить внимание на Тошибу

Вот-вот, а я уже предлагал.
А вообще я думаю, что если нету дома плазменного огромного экрана 1м х 2м (а видимо его нету :-) ), то оличить картинку DVD даже от видика не каждый индивидум может.

Не парьтесь с чипами!!!
DVD это звук в кино!

DIMON DIMON

Бред.  
Если правильно настроенный телик , если качественный плеер, если нормальные провода и самое главное качественный диск, а не поделки для говноедов 10 в 1 .То разницу легко различается даже на 14 дюймовом телике.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)