Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про Pioneer DV-470 брать или нет

Разницу от видика?  :-)))
Глядя в упор - легко!

Только лично я с дивана фильмы смотрю :-)

Да хоть стоя на голове. Разницу видно. Вы видимо из разряда тех людей которые  тут недавно мне пытались типа лицензионный диск 2 в 1  и уверяли что качество не отличается. Угу на их технике конечно, но я им предложил поспорить на 100 баксов что у меня разница выпрет тоесть не просто будет заметна а выпрет .

Так же и с чипами я вижу эту разницу не писматриваясь.

К сожалению большинство не понимает что видео это копмлекс согласованных и настроенных устройств .
Потому многие и считают что мп3 ничем не отличается от CD ,  что спутниковое телевидение качественнее эфирного , что dvd равен vhs или мпегу 4 .  Удачи вам в вашем равенстве.  

Цитата
Разницу видно.

Может быть. Но на маленьком телеке она один хрен безразлична. Согласись?

У парня нет телека приличного, как я понял. Зато у него есть ресивер -  думаю для него  главнее звук, функциональность и надёжность. Звук у них по цифре -разница минимальна. А какой там видеочип - доп..ды. Ибо недостатки функциональности и читабельности раздражают горааааааздо сильней чем пару лишних квадратиков из-за видеочипа. (Ну если нет жк панели, опятьже   :-)  )

P.S. Чем спорить подскажи будет ли Пио 470 читать SACD и DVDA и играть их хоть как-нибудь. Тут очень мнения расходятся-никто толком ничего не сказал. У плеера заяалена поддержка 96 кбит, но про эти форматы ничего не сказано.

Dmitry Kuchinsky
А что вы можете порекомендовать в диапазоне до 250?
(подключение к телеку 32pw8609 scart-rgb)

DIMON DIMON
Играть не будет ибо нечем. 96 это всего лишь одна из характеристик хайреза , а ведь еще нужен MLP декодер для DVDA  и DSD декодер для SACD  и если первый както можно софтово организовать то второй всегда в железе.

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H

А у вас глаза на что? Советовать дело не благодарное - доверяйтесь своим чуствам и кошельку.  На данный момент из бюджетников самый правильный это панасоник 97 , все остальное хуже но тут уже нужно смотреть что нужно.
Но если хочется в первую очередь картинки то стоит остерегаться чипов на Mtek  

Цитата
Играть не будет ибо нечем. 96 это всего лишь одна из характеристик хайреза , а ведь еще нужен MLP декодер для DVDA и DSD декодер для SACD и если первый както можно софтово организовать то второй всегда в железе.

Первый понятный ответ на форуме. (уже неделю всех спрашиваю)

А для чего тогда 96 кгц? Где диски такие брать-то?

Такие делал Chesky Record  это нечто среднее между DVDA  и cd , опять же теоретически DTS может иметь подобные характеристики но по большому счету абсолютно ненужная фича для завлекания покупателя.  

Dmitry Kuchinsky
глаза у меня чтобы смотреть а голова - чтобы думать:)
задам вопрос по русски:
Сони 585 стоит до 140уев
Занас С97 стоит от 300уев
Панас стоит в 2 раза дороже, а насколько лучше он поаказывает???

Естественно не в 2 раза . Но это плеер на вырост. :)  

:)
тогда так - смогу ли я купить что-нибудь показывающее лучше чем сони 585 (в РГБ) за те-же деньги? Или это истина в высшей инстанции?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)