Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

204:
Цитата
По поводу залипаний:
у меня получились паузы длинной почти в три секунды при следующих настройках:
- Режим стоп-кадра: Автоматический;
- Непрерывное воспр-е: Вкл.
Проверил - у меня так же стоит, но паузы есть (после финализации).
Может, если непрерывное востпр. выключить, то паузы и до финализации появятся? Т.е. эта настройка для нефинализированных дисков?
Когда поставил "кадр", изображение часто стало дрожать - подтверждаю.

210

Цитата
E100H при проигрывании завершенных DVD-R дисков наблюдаются паузы различной длительности:
- около 3 сек при переходе между заголовками; и
- около 1 сек - между главами.

про 1 сек - подтверждаю, про 3 сек. - надо смотреть, возможно и так, но по-моему, нет, 3 много, я б обратил внимание.

Дмитрий Денисов,
Цитата
про 3 сек. - надо смотреть, возможно и так, но по-моему, нет, 3 много, я б обратил внимание
Диск DVD-R уже был заполнен наполовину, когда я записал на него тестовые программы и завершил. В итоге каждая программа записалась как заголовок (title) и переход между заголовками длится 3 сек (даже слышно как аппарат в это время головкой елозит).
Вполне возможно, что если бы эти программы записывались в самом конце диска, а не в середине, то задержка могла бы быть еще больше (секунд 5, например).

Касательно несиправности моего Panasonic'a

При замене винчестера, характер неисправности остался таким же - циклическая перезагрузка аппарата и появление надписей на экране: Замените диск или Произошла ошибка. Жмите Enter.

Таки придётся тащить аппарат в сервисный центр.

Павел, очень Вам сочувствую. Жаль, что наши советы не помогли. Надеюсь, в сервисе помогут, несмотря на то, что аппарат вскрывался.

Желаю удачи! Интересно будет узнать причину поломки: недоработка программной части или все же механическая неисправность.

на 214

Я наивно предполагал, что неисправность действительно в HDD, потому и вскрыл аппарат, но просто замена HDD ни к чему не привела.

На буржуйских форумах уже проскакивала такая же проблема - циклическая перезагрузка аппарата, но способов решения не было.

P.S. Гарантия уже всё равно кончилась, да и чек с гарантийкой утерялся, так что особо то я ничего не потерял.  

По поводу подключения к компьютеру вопрос..а зачем так сложно параллельно с камерой подключать(если нет у кого камеры?)-не проще через s-video и аудиотюльпан???я подключил-работает качественно..
или хуже качество ,чем через 1394???

на 161
Сергей Княжелюбин

Цитата
Последние дней пять что-то часто стала появляться надпись "Запись не удалось завершить" - Это появляется, когда включаешь выключенный до этого аппарат, а он некоторое время назад писал по таймерной программе на HDD. Раньше такого сообщения никогда не видел.

При этом все записи, выполненные по таймерной программе, нормальные, все записаны до конца и свободное место на HDD есть (правда, мало).

Вчерась такая же фенька вышла. Такое же сообщение, тоже все записано нормально.
Но особенностью записи было то, что первая программа по таймеру была более 6 часов (т.е. она разбилась на 2 части - 6 ч. и остаток), вторая - нормальная (менее 6 ч.). Может, это сообщение по поводу программы более 6 ч.?
Места на диске предостаточно.
У тебя такие сообщения все еще появляются?

Цитата
Вчерась такая же фенька вышла. Такое же сообщение, тоже все записано нормально.
Но особенностью записи было то, что первая программа по таймеру была более 6 часов (т.е. она разбилась на 2 части - 6 ч. и остаток), вторая - нормальная (менее 6 ч.). Может, это сообщение по поводу программы более 6 ч.?
Места на диске предостаточно.
У тебя такие сообщения все еще появляются?
Дмитрий, у меня больше не было ни одного такого сообщения. Они пропали тогда, когда я почистил HDD так, что на нем стало часов 10 свободных (SP). Появлялись эти сообщения, когда своб.место было менее часа. Вероятно, дело именно в этом - может, машинка "боялась" :), что у нее не влезет очередная запись, и выводила поэтому сообщения. Не думаю, что это может быть связано с длинными записями, скорее дело только в наличии своб.места на диске.

Вася Сковородкин

Не забудьте, плз, рассказать нам про E500!

У кого подключен 100-й к ресиверу? Хочу подключить, но вот дилемма: у моего ресивера цифровый входы оптический и коаксиальный, у 100-го выход на декодер оптический и через SCART. Кроме как по оптике как подключить?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)