Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD рекордер Sony RDR-GX700 и форматы DVD+/-R(W)

1. Хочу купить  Sony RDR-GX700 , есть ли противопоказания по этому девайсу??
2. Владельцы Sony RDR-GX700, как обстоят дела с мультизонностью (всеяден или закрыт на какую-то конкретную зону и если закрыт, то можно ли из него сделать мультизонный?), каковы вообще впечатления от аппарата, поделитесь плюсами и минусами?
3. слышал о приемуществах форматов DVD+R/RW над DVD-R/RW, а в чем они найти не удалось , расскажите об отличиях
4. есть ли что-то в пределах 450-ти долларов более достойное (хочется аргументированный ответ, а не просто типа: у меня ХХХ-ХХХ и мне он больше всего нравиться)

[small]Отредактировано: 24-02-2005, 14:00[/small]

ну неужели никто не в курсе???

также интересуют мнения о SONY RDR-GX300 - я так понял что этот аппарат абсолютно идентичен 700-му и отличается лишь отсутствием входа DV
???
Сувж, Алексей.

Цитата
ну неужели никто не в курсе???
Я тоже "хожу" возле этой Сони 700, закидываю удочки...но только молчание.  По этой модели у меня тоже вопрос - VBR только в пределах выбранной длительности записи или можно установить эту длительность, например 135 мин или 80 мин?
Спасибо! Надеюсь на позитивный ответ....
Александр gbp99@mail.ru

Цитата
Надеюсь на позитивный ответ...
А воз и ныне там - на Сони 700 наложено....табу.

Я вот одного не пойму, в теме "Выбор DVD рекордера" все сообщения, где могли быть обсуждения 700-ой Соньки потерли,
зато раздули тему почти до 60-ти страниц и разговор уже идет непонятно о чем - то о болванках, то о спутниковых ресиверах, скоро провода начнут обсуждать, а люди заходят о рекордерах почитать а в итоге читают всякую фигню.
неужели нельзя отдельные темы заводить о спутниковых ресиверах, болванках и т.п.
тут модератора нет чтоль, чтоб упорядочить темы?!?!?  

На 5 и 6. Да никакого табу нет, и никто ничего не тёр. Просто, как мне думается, на первый план вышел SONY HX900, а это, в общем, то же самое, что 700, только с винчестером (и соответствующими связанными с ним функциями) и дизайн отличается. Вот 900-й и пообсуждали.

Цитата
Да никакого табу нет
Конечно, может и так, но до сих пор никто вразумительно ( и не очень ) не ответил о реализации ВБР в Сони 700-й. Может все во всём уже разобрались и жмут информацию про аппарат?

читал скаченную инструкцию на GX700/300 - там вообще ни слова кстати про VBR не сказано, оно там вообще есть?

Сообщаю про VBR применительно к HX900. Ни о каком  переменном битрейте при первичной записи в паспорте на неё не говорится. Есть только возможность использовать VBR при перезаписи с винчестера на DVD при условии, что на винчестере видео было записано в режиме HQ, а на DVD оно перебрасывается на HSP, SP и прочих режимах худшего качества. Только в этом случае там работает VBR, повышая битрейт в динамичных сценах и понижая в статических.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)