Может, кому-то нижеизложенная информация будет интересна.
Работает быстро и тихо, читает всё.
Поддерживаемые форматы и носители (в том числе, явно не указанные в спецификации):
CD-R
CD-RW
DVD-R
DVD+R не пробовал
DVD-RW
DVD+RW
-*-
SACD, DVD-Audio
MP3 VBR
MPEG4 (DivX), как с СD, так и с DVD–болванок.
-*-
DTS-декодер
Dolby Digital-декодер
Выходы:
Оптика
Коаксиал
Компонент
Композит
S-Video
SCART c RGB
Аналоговые RCA стерео
Аналоговые RCA 5.1
Картинка.
DVD – безупречно. Что будет на 42” плазме, сказать пока не могу. Учитывая, что ЦАП 108 МГц 12 бит – думаю, что будет всё о’k.
DivX: сначала на динамичных сценах были сплошные квадратики. После элементарной настройки всё стало прекрасно. Часто на ТВ 21” возникает ощущение, что смотришь DVD.
Zoom: 2х и 4х со скролингом.
Звук.
Многие жанры звучат безупречно, но есть и минусы. Например:
Диана Кролл поёт устало, вокал Малинина режет слух, электрогитара Ингви Мальмстена звучит некомфортно (есть повод усомниться в качестве СD).
Скрипка очень красива, акустическая гитара просто «бест».
Yello – прекрасно, «Розовые поросята» и «Наваждение» - отлично, хочется слушать бесконечно. Ну и так далее.
DVD-Audio – “no comments”…
Сильно затёртые диски не пробовал (таких нет).
В общем, впечатление весьма приятное.
Работает быстро и тихо, читает всё.
Поддерживаемые форматы и носители (в том числе, явно не указанные в спецификации):
CD-R
CD-RW
DVD-R
DVD+R не пробовал
DVD-RW
DVD+RW
-*-
SACD, DVD-Audio
MP3 VBR
MPEG4 (DivX), как с СD, так и с DVD–болванок.
-*-
DTS-декодер
Dolby Digital-декодер
Выходы:
Оптика
Коаксиал
Компонент
Композит
S-Video
SCART c RGB
Аналоговые RCA стерео
Аналоговые RCA 5.1
Картинка.
DVD – безупречно. Что будет на 42” плазме, сказать пока не могу. Учитывая, что ЦАП 108 МГц 12 бит – думаю, что будет всё о’k.
DivX: сначала на динамичных сценах были сплошные квадратики. После элементарной настройки всё стало прекрасно. Часто на ТВ 21” возникает ощущение, что смотришь DVD.
Zoom: 2х и 4х со скролингом.
Звук.
Многие жанры звучат безупречно, но есть и минусы. Например:
Диана Кролл поёт устало, вокал Малинина режет слух, электрогитара Ингви Мальмстена звучит некомфортно (есть повод усомниться в качестве СD).
Скрипка очень красива, акустическая гитара просто «бест».
Yello – прекрасно, «Розовые поросята» и «Наваждение» - отлично, хочется слушать бесконечно. Ну и так далее.
DVD-Audio – “no comments”…
Сильно затёртые диски не пробовал (таких нет).
В общем, впечатление весьма приятное.