Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите с выбором не сильно дорогого ДВД плеера +

сорри, не туда запостил.

Andrey D
Кстати мы совсем забыли о панаса S-75 - очень интересный аппарат...очень...

Всем спасибо за советы.
Вчера купил новый SONY-585. Не стал брать 355 только из-за алюминиевой морды 585 (под мой ресивер Кенвуд подходит).

Итак краткие впечатления:
1) Читает все диски. Даже самое г-но.
2) Зона стоит 5. Мадэ ин венгрия.
3) Цена вопроса 110 юсд. ИМХО нормально за него.
4) Качество картинки - очень живая, очень точная и тонкая проработка цветов, объем итд... все на высоте. Динамика прекрасная. Не замыленая. По сравнению с ББК LIKO это просто как в мерседес пересесть после москвича.
5) Качество аудио. Собственный ЦАП работает замечательно. Единственное - чуть подкрашивает звук... но совсем мало. В целом - играет как хороший CD плеер. С бобиком даже не сравнить.
6) Качество аудио по коаксиалу (DD/DTS). Отлично.
7) Удобство управления - твердые 5 баллов. Память позиций окончания просмотра - вещь ! Только за это купить можно. К примеру жена смотрит свой фильм, на середине вырубает, я ставлю свой фильм, мы его смотрим, потом она вставляет обратно свой - плеер его опознает и предлагает продолжить с того места где закончился просмотр. ! И это после вытаскивания диска !!! Фантастиш. Все под рукой, очень удобно.

Теперь минусы.

1) Пульт из дешевой пластмассы. Лучше хранить в пакетике чтобы не зацарапать.
2) При переводе в стэндбай гаснет полностью. Ни одного огня на морде. В принципе пофиг, но как-то рефлекторно хочется проверить не выпала ли вилка из розетки :)
3) Неотключаемый сетевой шнур.
4) Нет МП4.

Короче - отличнейший аппарат за свои скромные денюжки ! (стоит как самый дешевый ББК, на том же рынке, а по качеству картинки и звука - не сравнить).

PS: Надо развинтить посмотреть чипсет на котором он состряпан.... но судя по тому как декодирует темные оттенки и быстрые движения - там не то что в ББК и не то что в самсунгах... хотя черт его знает. Вскрытие покажет.

a kak c DVD-MP3 ?

Цитата
a kak c DVD-MP3 ?

Я не знаю. У меня нет таких дисков.
Но говорят не читает.

jasno..... u nas pojavilsja Sony DVP-NS32
esli komu interesno :

http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=ED%23S31&#tecData

Цитата
В реальной жизни у всех DVD плееров есть аграмадные проблемы с джиттером поэтому например пионер придумал I-Link, денон - denonLink,

I-Link придумал не пионер, а сони...  

все........запарился выбирать.....вчера пошел и взял Sony DVP-NS32 .....с первого взгляда (у меня был Пио 360 ,и время от времени брал пользоваться Пио 470):
+ картинка(диск Спасение Райна 7Гб смотрелся очень реалистично и ярко....вид крови действительно вызывал дрожь......прикольно).......5
+звук 4.5 ......есть чуство , немного тиховат (муз центр Техникс)но качество тоже понравилось
+схавал все(почти) диски DVD-MP3 , DVD+R , DVD-Video, DVD-Fotos,CD-R,CD-RW,DVD-с низким битрейтом, VCD ,SVCD , DVD-Divx , DVD+Foto+MP3 , Audio CD......много самопальных дисков DVD (штук 300 точно есть) самые капризные из них прочитал
(не пошло:   Audio DVD (не путать с DVD-Audio) 1411kbps 44khz , часть Divx ......30%примерно , да он и не очень нужен......)
+понравилась навигация

-  пульт на пионере больше понравился
-  нет оптического выхода
-  нет S-Video(роли не ссыграло , у меня S-Video с боку на телеке , да и качество SCART RGB вполне устраивает)
-  композита тоже нет (покуть проектор не собираюсь , сейчас у меня Сони 32" .....плазму планирую через годика 1.5........ а там HDTV в самом разгаре будет , один черт новый DVD player покупать.....)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)