Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ресивер Yamaha 450, пульт глючит?!

Блин!

на 18. Dr. No! Спасибо большое!! Вот оно!
А в русском перевели что отпустить надо ( и я так понял.. )тот же англичанин переводил наверное =)

Т.е. нужно держать все нажатым и давить еще больше =))

Спасибо.

Цитата
Мануал русский есть, это я из английского выдрал, потому как только такой есть электронный..

Во-во. Я и писал, что читать надо не только на русском.

Кстати
Цитата
2 With CODE SET depressed, use the numeric
buttons to enter the three digit manufacturer
code for the component to be used.
При вводе трех цифр кода производителя кнопку Code Set отпускать не надо, с начала и до конца программирования ДУ.
Совет: не расстраивайся, если ДУ будет управлять не всеми твоими устройствами. Даже если одним и то хорошо. У меня практически все мультибрендовые пульты обучаемые. Так вот один может понять обучаемый код, а другой - нет, и наоборот. А с программируемыми - вообще беда.

Цитата
Т.е. нужно держать все нажатым и давить еще больше =))
Ну давить то еще больше не надо, так и кнопки сломаешь :-).

Цитата
запрусь в туалете, чтобы ресивер не отвлекал..
А вот это зря. Если при правильно введеном коде устройство (программируемое) "ответило", то процедуру можно закончить. Если нет - подбирай код дальше. Кстати, частенько подходит кодировка и других производителей. Но на подбор этого столько надо блин времени... Сочувствую.

на 22.
Про обучаемые пульты. А есть пульт от Thompson, отдельно продается. В Питере 1000р стоит. На 6 устройств работает. Он программируется т.е. у него есть набор кодов производителей. И обучается, т.е. в него можно и левые коды подсунуть.

С таким может знакомы? Правильно ли я понял, не факт, что получится научить этот пульт любым Xoro и BBK?

Цитата
-СМОТРИ СЛИВНОЙ БАЧЕК НЕ ПЕРЕПРОГРАМИРУЙ :-)))
Удачи тебе.отпиши как получится.Пригодится для расширения гругозора.У меня то 1400 я и посчитал,что принцып один.

ПО ПУЛЬТИКАМ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ТУТ http://www.avc.ru/dir/750/

Цитата
Про обучаемые пульты. А есть пульт от Thompson, отдельно продается.
Про Thompson не знаю, а Thomson - что-то дешев уж очень. Если интересно - посмотрю у моих поставщиков что-почем. Но номер модели надо-то знать?

Цитата
т.е. в него можно и левые коды подсунуть.
Что значит левые? Мой ДУ RCS615TCLM1, обучаемый (learning) от TV Thomson, не понимал кодов родного видака Thomson VPH6790. Пришлось "обучать", и то не все команды "выучил" (я думаю связано с длинной кода, хотя, черт его знает).

Цитата
Правильно ли я понял, не факт, что получится научить этот пульт любым Xoro и BBK?
Если речь об обучаемом ДУ - то скорее всего получится, ну не будут бобики свою систему ДУ изобретать, используют какой-нибудь RC-5, хотя.. от чинок можно всего ждать. Все это надо проверять.

Цитата
-СМОТРИ СЛИВНОЙ БАЧЕК НЕ ПЕРЕПРОГРАМИРУЙ :-)))
Это уж точно. Шутка.

На 26.
Спасибо. Буду изучать. Но там ямы то нет.

Ну если уж хочется от Ямы пришел в сервис центр и заказал от 1400 или 2400,что умеют опять таки смотри в ссылке.Ну или если понтов так от каких последних моделей например AZ9/Где-нибудь под стоимость ресивера твоего потянет

Цитата
что умеют опять таки смотри в ссылке.
ссылку ВСЮ ЕЩЕ Не посмотрел, нет времени.(

Цитата
Ну если уж хочется от Ямы пришел в сервис центр и заказал от 1400 или 2400
Да не хочется от Ямы, и вообще не от чего не хочется, просто в и-нете не нашел ВНЯТНУЮ картинку (может не умею искать?), по этому и были предположения. А с сервисами у меня о-о-о-очень ничего отношения, так что если надо - возьму бесплатно.

Цитата
Ну или если понтов так от каких последних моделей например AZ9/Где-нибудь под стоимость ресивера твоего потянет
А какой у меня ресивер? И за сколько я его брал? Если узнаешь - обхахочешься (в плане убитых енотов). И вопросы, и понты отпадут.

Цитата
я дал ссылку на старшие модели стр 35 Установка кода призводителя-ПОСМОТРИ МОЖЕТ,ЧТО ПОДОЙДЕТ-ТАМ ХОТЬ ПО РУССКИ
Да уж, как тяжко сознаться самому себе, что не прав, и не знаешь языка на уровне школы, и "подсовывать" мануал на СТАРШИЕ модели для информации.
Цитата
На 26.
Спасибо. Буду изучать. Но там ямы то нет.
я же писал, что сайт еще не изучал.

Алексею Погарельцеву. Нежнее, ещё нежнее.

Цитата
сознаться самому себе, что не прав, и не знаешь языка на уровне школы
---так я школу аж 1975 или 76 году закончил.подзабыл уже,что там и учили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)