| Цитата |
|---|
| А какой у меня ресивер? И за сколько я его брал? Если узнаешь - обхахочешься (в плане убитых енотов). И вопросы, и понты отпадут |
и какой по чем ?
|
19-05-2005 22:26:45
и какой по чем ? |
|||
|
|
|
|
19-05-2005 22:34:27
|
|||
|
|
|
|
20-05-2005 09:44:21
Лично у меня к Пио ни какой неприязни нет.Я не шибко сравнивал ресиверы по звуку.Просто у меня дома 90% кино и как то запал на то как Яма работает с кинозвуком.Бегать по салонам и сравнивать,это как то не в моем вкусе(всегда будет ,что-то лучше)Скажем так купил свой аппарат по наитию,до этого не разу не слышав.За-то ни чего не гложет.В смысле,что лучше,а что хуже.Могу сказать только одно,все,что я хотел бы поиметь от рессивера-Я ПОЛУЧИЛ.И ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМОЕ ГЛАВНОЕ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАВНОСИЛЬНО ТОЙ САМОЙ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ КОЛЮЧКЕ,КОТОРУЮ ВЕШАЮТ У ВЕРБЛЮДА ПЕРЕД НОСОМ.И ОН ЗА НЕЙ ИДЕТ=СЛУЧАЕВ,ЧТО БЫ ОН ДО НЕЕ ДОШЕЛ ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ.А У МЕНЯ УПОДОБИТСЯ ТОМУ САМОМУ ВЕРБЛЮДУ ЖЕЛАНИЯ НЕТ. |
|
|
|
|
|
20-05-2005 10:27:05
Господа!
Свершилось! Ямкин пульт справился с видаком от LG, на половину с телеком от Самсунг, а вот с бачком в туалете совсем не справился.. Работало так: 1. выключили ресивер, чтоб не мешался переключениями. 2. Нажал кнопку CodeSet. Держу 5 секунд. 3. Не отпуская CodeSet нажимаю кнопку источника, код которого хочу ввести 4. набираю код 5. отпускаю CodeSet 6. Нажимаю кнопку источника и управляю. LG управляется на ура. Телек немного кривовато (кнопки громкости и P+/P- не работают), надо другие коды попробовать. Времени особо не было. Спасибо за поддержку! Специальное спасибо господину Dr.No за ликбез английского =)). |
|
|
|
|
|
20-05-2005 10:34:06
На 26.
Ссылка интересная, но там томсонов не нашел. На 27. Модель пульта не помню, да и не важно. Я такой своему хорошему знакомому подарил. Хотелось узнать, насколько он удобен в использовании и реально ли его обучить любым инфракрасным командам. Там есть режим обучения, когда ставишь пульт источника перед этим томсоновским чудом, нажимаешь на нем кнопкуи и томсон программируется нужным образом. Типа как и в ямахах 1400/2400. |
|
|
|
|
|
27-01-2006 19:09:19
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ! Помогитеееее! Не вводятся коды для телека Thomson 29DX400, калининградской сборки. Вводил как г-н Питерский, но не вводятся (там 223 и 266). Че мне теперь все с 2** вводить?
|
|
|
|
|
|
27-01-2006 22:29:08
Денис
Ты думаешь на Ямахе знают,что в России телевизоры умеют собирать,а уж тем более коды к этим телевизорам. В нашем томсоне вполне приемо/передатчик и от самсунга стоять может:-))) |
|
|
|
|
|
28-01-2006 12:47:43
Да нет, не думаю что они там серьезно озадачены этой проблемой:))) Кароче больно уж перебирать неохота - мож ктонить ответит.....
|
||||
|
|
|
|||