Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Твик ресивера Pioneer VSX-D814

Цитата
Слушаю БЕЗ наушников. Устравивает на все 200! Процитирую Гордона еще (как одно из мнений)

Ну приколол ты меня наушниками, только я в них не музыку слушаю, а кино по ночам иногда смотрю.
А про кондеры, что бы больше не спорить: надо их больше или не надо ?  Если у вас есть знакомый с НЕбюджетным ($1000-$1500) ресивером, расчитанным на музыку - узнайте, что за банки там стоят (через дырочку !:-)) и поймете.

Ну что ж, еще раз (последний) про кондеры:
Цитата
Вот к примеру в Ямахе, с той же емкостью электролитов, допускается 4-омная нагрузка ... а в Пионерах - по спецификации НЕТ. И опять-таки, это для максимального уровня сигнала, как только ток потребления снижается, электролиты "успевают заряжаться" и сглаживают питание в достаточной степени.
Колонки у меня 8Ом, на большой громкости НИКОГДА не слушаю (право соседей на спокойную обстановку в своей собственной квартире уважаю), так что мне штатных кондеров за глаза.

Уважаю такую позицию, но сам придерживаюсь другого режима. Пару раз в неделю, по минут 30-40, часиков в 7 вечера я слушаю музыку так, как она должна (на мой взгляд) энергетически звучать. Тогда я нахожусь в том состоянии транса, на который хорошая музыка и расчитывает ! Разумеется, это не попса, ту можно слушать в качестве фона. Думаю соседи не в обиде на меня.

Мужики ! Решил заменить в своем Pioneer D814 операционники на OPA2134UA и возник вопрос, то ли мне подсунули ??
На моих микрухах примерно такая надпись:
BBOPA
2134UA
  5327R

а на "фирменных" (которые везде в Инете на фотках и в PDF-е):

BB ®
OPA2134UA
 3BZN4C7

кто менял, подскажите. Покупал по 56р./шт.

Неужели никто не может подсказать маркировку OPA2134 (см. выше пост) и все делали твик 814 на словах, а не на деле ??

Наверное не делали твика
Я как в АХ3 заглянул - понял что такие мелкосхемы паять терпения не хватит, да и соотв. паяльника нема (корпуса у ОУ мелкие планарные)
по поводу электролитов  
АХ3 2 х 22 000 х63в общие на все каналы
НК 635 - раздельное питание на 2 платы усилков, на одной плате 2 х 15 000 х63в - где 4 канала, на другой, где 3 - 2 х 10 000 х63в

На 24 и 25

Все в порядке, ставь!

Успехов!

Цитата
Покупал по 56р./шт.

а где?

На 28

Покупал у себя в Екатеринбурге в "Промэлектронике"

Слушайте, наверно глупый вопрос: а надо менять ВСЕ 4570 на OPA2134 (по схеме 912 - IC103-107,IC110-112,IC115,IC951) или только часть??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)