| Цитата |
|---|
| я не советчик...просто после прослушивания одной частной Аудио-системы я вообще не считаю усилитель таким уж архиважным ... то что у вас есть связка пио868-пио_ах5 по илинку - это хороший вариант для кино, плюс после твика, описанного гордоном и МадОптик - будет нормален и для чистого стерео... |
Возможно. Для кино действительно очень неплохо, а что касается музыки, вот что написал человек , с которым мы слушали 868 с Cambridge Audio:
| Цитата |
|---|
Тут пишут (имеется ввиду этот самый твик - В.К.) что у АХ5 полевики на выходе стоЯт, а это значит что тебе скорей всего звук не понравится в любом случае. Полевые транзисторы дают вялые низы, а ты к низам внимательно относишься, ну и конвертор у АХ5 послабее чем в 868.
Англичане (Кембридж, Аркам, НЭД) используют только биполярные транзисторы на выходе. А английский звук тебе понравился. |
Так что я теперь в окончательной растерянности

Arcam я слушал со своей же акустикой, но с другим источником и в другом помещении. Как он зазвучит у меня -- трудно прогнозировать.
| Цитата |
|---|
| все равно наибольший вклад вносит АС и комната для прослушивания... |
Ну АС у меня неплохие (см. выше -- хотя конечно, тоже на любителя), а вот комната подкачала

26 метров, правильной формы -- но есть некоторые проблемы, от который трудно избавиться. Скорее, невозможно. Но тем не менее, Cambridge Audio в ней отыгрывается на пять с плюсом.