Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Pioneer AX5Ai PRE OUT

Владимир,

В Вашем наборе сложно сказать определенно, какой вариант подключения к твикнутому ресиверу лучше. Оба (iLink и м/к) имеют свои + и - в данном случае.

RA-03: Попробовать, действительно, надо!  

Цитата
В Вашем наборе сложно сказать определенно, какой вариант подключения к твикнутому ресиверу лучше. Оба (iLink и м/к) имеют свои + и - в данном случае.

Если ресивер выживет, обязательно расскажу :) А всё-таки, что с УМ удалось сделать? Мы же не схему просим :) Хотя и она не помешала бы -- но уж не знаю, как Вас уговаривать, может угрозами или подкупом :)

Service Manual и Schematic Diagram я уже заказал, но что-то пока на дают линки, хотя кредитку почарджили...

Цитата
RA-03: Попробовать, действительно, надо!

Опять-таки -- если найду того кто даёт под залог, непременно попробую и расскажу.

Кстати, поправка к моему же посту [28]:

Цитата
Попробовал. Увы, чуда не случилось :( Разница есть, но несущественная -- звук стал немного почище, не таким резким, да и только. Даже не на всех дисках это заметно... Насыщенности не добавилось (как это было при подключении усилителя).

У 868 есть выходы и 2.0, и 5.1 (переключение между ними -- в меню плеера). Вышесказанное относится к подключению к 2.0; сегодня попробовал ещё к 5.1 (к фронтам, ес-но) -- а вот здесь получилось хуже, чем по iLink. Звук стал какой-то сухой, немного раздражающий... Цифровой, короче :)

В общем, куда не кинь -- всюду клин. Надо коммутатор на акустику паять :)

Цитата
Service Manual и Schematic Diagram я уже заказал, но что-то пока на дают линки, хотя кредитку почарджили...

Таки-дали :) Правда, заказывал два документа, а дали один -- судя по контенту, Schematic Diagram, хотя на морде написано service manual (такое ощущение, что эту надпись в акробате добавили уже "от себя"). Зато аж 180 страниц :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)