Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer AX5Ai PRE OUT

off
Цитата
Mad Optic
Цитата
Возможно, Вы будете удивлены.

Алекс - сколько стоит твик ресивера пио ах3 (аналоговой части) по вашей схеме?

на 21
16 микросхем х 60 руб.=900 руб. (в Москве) + работа.

Я думаю, что за все вместе можно найти мастера за $100. Очень желательно предоставить ему сервис-мануал.

Цитата
Я думаю, что за все вместе можно найти мастера за $100. Очень желательно предоставить ему сервис-мануал.

Спасибо! Осталось найти такого, кому не жалко отдать на растерзание аппарат за штуку с лишним :)

на 22
Цитата
16 микросхем х 60 руб.=900 руб. (в Москве) + работа.

кроме операционников разве не надо часть кондеров поменять?...

Я думаю, что за все вместе можно найти мастера за $100.

...извините за назойливость - а нет ли у вас на примете такого мастера?

на 24
Полный вариант обновления предусилителя АХ приведен. Я не меняю конденсаторы - я их удаляю!

Update УМ пока публиковать не собираюсь. Должна же моя железка быть чем-то лучше, чем у других! :-)

Цитата
Должна же моя железка быть чем-то лучше, чем у других! :-)

ну это да, конечно же...:)

Цитата
Должна же моя железка быть чем-то лучше, чем у других! :-)

Дык, кто же эти железки сравнивать то станет... :))

Ну да ладно, я - не конкурент по Пионерам. Вы лучше мне про мой Маранц 8300 скажите - что там с ним можно сделать интересного в смысле апгрейда?

На 19:
Цитата
Владимир, а Вы пробовали подключить 868 к АХ5 по многокан. входу? Если нет, то очень рекомендую провести такое подключение. Результат звучания по сравнению с прямым включением 868-СА и 868-iLink-AX5 включением просьба обязательно сообщить. Возможно, Вы будете удивлены.

Попробовал. Увы, чуда не случилось :( Разница есть, но несущественная -- звук стал немного почище, не таким резким, да и только. Даже не на всех дисках это заметно... Насыщенности не добавилось (как это было при подключении усилителя).

Вот так вот. Кстати, вопрос ко всем: а что про Rotel можете сказать -- насколько он хорош (RA-03, ну или чуть постарее), насколько подойдёт к 868-му пионеру и акустике AudioVector?

на 28

Владимир, чуда никто и не обещал. Но разница распознается явно. Это не значит, что iLink плохо в общем случае, просто в данном конкретном случае недоработанный ЦАП (точнее преобр-ль i/v) совсем "не очень", и подключение даже к недоработанному м/к входу оказывается все же лучше.

А на каких муз. произведениях сравнивали? Мой опыт показывает, что СА, например, совсем по разному воспринимался мной в классике и в т/роке.

Кстати, а зачем Вам RA-03, если Вам понравился звук СА?    

Цитата
Владимир, чуда никто и не обещал. Но разница распознается явно. Это не значит, что iLink плохо в общем случае, просто в данном конкретном случае недоработанный ЦАП (точнее преобр-ль i/v) совсем "не очень", и подключение даже к недоработанному м/к входу оказывается все же лучше.

Конечно -- я и не в претензии. Кстати, а описанный Вами алгоритм улучшения чего именно касается? В смысле, на каких подключениях/режимах будет заметная разница?

Цитата
А на каких муз. произведениях сравнивали? Мой опыт показывает, что СА, например, совсем по разному воспринимался мной в классике и в т/роке.

Я не слушаю ни классику, ни тяжёлый рок :) Сравнивал практчески на всём что у меня есть, а есть у меня немного: Pink Floyd, Roger Waters, Mark Knopfler, Chris Rea, Chris de Burgh, Gary Moore, Eric Clapton, Barry White, и всё что выходило под лейблом Jazzee Blue. Ну и так, по-мелочи. Колбасни нет совсем :) 95% дисков родные.

Цитата
Кстати, а зачем Вам RA-03, если Вам понравился звук СА?

Ну надо же попробовать, если хвалят/рекомендуют. Я со своей техникой (и в своей комнате) кроме CA и своего же пионера пока и не слушал ничего. По-моему, стОит хотя бы несколько вариантов перебрать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)