| Цитата |
|---|
| Владимир, чуда никто и не обещал. Но разница распознается явно. Это не значит, что iLink плохо в общем случае, просто в данном конкретном случае недоработанный ЦАП (точнее преобр-ль i/v) совсем "не очень", и подключение даже к недоработанному м/к входу оказывается все же лучше. |
Конечно -- я и не в претензии. Кстати, а описанный Вами алгоритм улучшения чего именно касается? В смысле, на каких подключениях/режимах будет заметная разница?
| Цитата |
|---|
| А на каких муз. произведениях сравнивали? Мой опыт показывает, что СА, например, совсем по разному воспринимался мной в классике и в т/роке. |
Я не слушаю ни классику, ни тяжёлый рок

Сравнивал практчески на всём что у меня есть, а есть у меня немного: Pink Floyd, Roger Waters, Mark Knopfler, Chris Rea, Chris de Burgh, Gary Moore, Eric Clapton, Barry White, и всё что выходило под лейблом Jazzee Blue. Ну и так, по-мелочи. Колбасни нет совсем

95% дисков родные.
| Цитата |
|---|
| Кстати, а зачем Вам RA-03, если Вам понравился звук СА? |
Ну надо же попробовать, если хвалят/рекомендуют. Я со своей техникой (и в своей комнате) кроме CA и своего же пионера пока и не слушал ничего. По-моему, стОит хотя бы несколько вариантов перебрать.