Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Опять о выборе DVD-проигрывателя

Цитата
585 - это очень достойный выбор. Как и 355, впрочем. А для фаната Sony - единственно правильный :)
И все-таки, мне нужен черный,ну неужели они ничем кроме входов не отличаются? Разница в 1000р. должна же к чему-то обязывать.

Кроме выходов - ничем.  

Павел, что же мне делать. Надо черный цвет. Как мне определить, что у 355 выходы подходят к ТВ?

Если ТВ, как вы сказали, Sony, то всё должно быть в порядке.

А там же еще усилитель и еще какие-то приблуды. Например видео-глазок подключен через видик, т.к.на ТВ было все занято, кроме передней панели, но это некрасиво выглядит. Я вообще больше разбираюсь в компьютерах и проблема свободных портов  и слотов мне близка.
Если к ТВ уже подключен видик (и еще что-то), туда можно DVD воткнуть?

Кстати, когда наткнулась на такое отличие 355 от 585 как"Технология Cinema Progressive с прогрессивной разверткой для систем PAL и NTSC" (заявлено на сайте Соньки), было заявлено что это есть хорошо, и только это и надо для полного счастья. Так может не только в выходах разница?

Честно говоря, не зная точного состава системы, сложно что-то советовать.

А что надо ответить о системе, чтобы Вы дали полный диагноз подойдет или нет? Марка ТВ или еще что-то?

Состав системы :) Т.е. какие компоненты в ней есть и т.п.

Цитата
Состав системы :)
Если бы это было так просто как с компом. Иду спать, а завтра полезу разглядывать коробки, провода. Завтра отвечу. Пара дней у меня в запасе есть, главное, чтобы DVD Sony в продаже не пропали. А то ведь метеоусловия, нелетная погода...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)