Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Опять о выборе DVD-проигрывателя

Извиняюсь, спутал с 585

А насчет DivX?

Я имел в виду может с DivX тоже спутали? Разве SONY 585 его воспроизводит?

я в германии живу , а покупал в сатурне ,если кто знает.........на счет DivX писал уже , болшей частью пошло..... раньше DivX много делал , а потом двд балванки дешевые стали , какой смысм на СД риповать?

единственный плюс:  свежие филь мы из иннета...... а потом один фиг двд жду.......

да еще.....если он меня не устроил бы ..... я просто его сдал бы обратно (у нас без проблем) , т.к. я очень превередлив.......аж самому противно

Понятно. Тогда видимо все таки Sony DVP-NS32. У нас таких пока нет. С DivX  Только  NS955.

дада....я о Sony DVP-NS32

думал тоже о 585....... здесь етот появился , цап вроде получше 12/108.......на счет чей чип , не замрачаюсь.....катинка устраивает.......если у кого есть вопросы , с удовольствием помогу.......

На фиг этот мпег-4 сдался..... я в своё время взял 330 и радовался МР3, но по прошествии всего около полугода от МР3 же и отказался....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

да причем мрег4.....заплатил 89евро......за такой аппарат совсем неплохо.... а музыку сд , хорошего качества а не из мр3 сделанную , наити сложновато, платит за диск 10..15евро нафиг надо..... вот и качаем с иннета

Павел Урусов
Цитата
Состав системы :) Т.е. какие компоненты в ней есть и т.п.
ТВ - Sony Trinitron (большой, больше ничего сказать не могу).
Дальше следуют коробки -  Sony Audio Video Control Center STR-DE405, Sony SVL-X817, Sony High Density Liear Converter, Sony Stereo cassete Deck TC-KE5009. И еще почему-то Panasonic NV-HP10. Это то, что я списала с "обложки". Если посмотреть на "спинку", то там куча кабелей и свободных разъемов я вижу очень мало.

Цитата
Sony Audio Video Control Center STR-DE405
- ресивер начального уровня ориентировочно 96 г.в.  DPL и всё :(
Цитата
Sony High Density Liear Converter,
- скорее всего, CD-проигрыватель, а не конвертер.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)