Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

DVD-плеер с Качественной картинкой, DVD-A и SACD.

Есть безоговорочные лидеры, с указанными 3 "изестными"? :)
Или может должен появиться в ближайшее вермя...?
Для музыки в формате CD есть отдельный CD-плеер. DVD нужен для отображения картинки (сигнал будет подаваться на проектор. Скорее всего InFocus 4805).
Желательно умение девайса воспроизводить DVD-A и SACD (очень желательно).
Готов отдать порядка 600 USD за чемпиона в данной нише.

Странно, но страждущим в этой ветке нужен именно Денон 2910.

Действительно странно...
А чем мотивируют эти самые страждущие такой однозначный выбор??

Но 2910 все-таки намного дороже  (900 - 1000 USD). Я бы купил предыдущую модель 2200 (ее еще можно найти тысяч за 17), которая отлично показывает видео (имеет прогрессив и в ПАЛ и в NTSC), а также хорошо играет SACD и DVD-A  

Ну вообще-то не 900-1000, а 750-830. Дороже, чем планируемое... но ведь упадет в скорости, есть надежда...

на1.

ямаха 2500. скоро.

InFocus Screenplay 4805 c цифровым видеовходом, поэтому логичней взять DVD-плеер с DVI/HDMI

В эту сумм только Pioneer DV-668AV (но у него нет скейлера).

Или подкапить и взять в районе 800$:
1. Denon DVD 2910
2. Pioneer DV-868AVi
3. Подождать появление Yamaha DVD-S2500 (цена ?)

А что, Яма должна быть действительно стоящим девайсом? Можете кинуть пару ссылок на обзоры (желательно зарубежные)...?
Denon 2200 видел вчера в М.Видео - действительно стоит порядка 570 $. Как вам этот девайс?

Цитата
А что, Яма должна быть действительно стоящим девайсом?

да - аппаратец будет чтонадо!

http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=1132&page=1

и цена вроде не заоблачная...

http://www.recommendedbuys.com/electronics/dvd-players/yamaha-dvd-s2500.htm

У самого Денон 2200. Аппарат очень хороший для музыки как СD, так и SACD, чуть хуже DVD-A. Для  видео особенно хорош с прогрессивом. Из недостатков - нет цифрового видеовыхода (хотя компонент меня устраивает) и не любит пиратские диски (часть из них вообще не читает), что меня не напрягает, так как я покупаю непиратские. А так, послушеайте и посмотрите в М. Видео. Они там с удовольствием побегают поподключают.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)