Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

Юрий Крючков-это все и в 1500 есть.А вот задержка-растояние для центр-тыл только в 657-ой

На 111
? Продолжение из мануала моего Фили:

Цитата
Используйте кнопки  для выделения одного
из пунктов, затем нажмите .
{FRONT SIZE, CENTER SIZE, SURROUND SIZE}
[РАЗМЕР ФРОНТАЛЬНОГО ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ,
РАЗМЕР ЦЕНТРАЛЬНОГО ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ,
РАЗМЕР ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ ОКРУЖАЮЩЕГО
ЗВУКА]
«OFF» [ВЫКЛ]  когда соответствующий громкоговоритель не подключен
«LARGE» [БОЛЬШОЙ]  когда соответствующий
громкоговоритель способен воспроизводить низкочастотные сигналы ниже 120 Гц.
«SMALL» [МАЛЕНЬКИЙ]  когда соответствующий
громкоговоритель не способен воспроизводить
низкочастотные сигналы ниже 120 Гц.

{FRONT DISTANCE} [РАССТОЯНИЕ ДО ФРОНТАЛЬНЫХ
ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ]
 Устанавливает расстояние от места, в котором вы
собираетесь прослушивать звуковое сопровождение,
до фронтальных громкоговорителей (1 - 11.8 м).
{CENTER / REAR DISTANCE} [РАССТОЯНИЕ ДО ЦЕНТРАЛЬНОГО И ТЫЛОВЫХ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ]
 Устанавливает расстояние от места, в котором вы
собираетесь прослушивать звуковое сопровождение,
до центрального / тыловых громкоговорителей (возможный диапазон зависит от параметра {FRONT DISTANCE}).
Ну и так далее...

Юрий Крючков
Просто у Ямы эта страничка выпала из русской инструкции,а в оригинальгой это все нашел есть
А в магазинах,при том в тех где она подключена=говорят-что НЕТ.

Цитата
Просто у Ямы эта страничка выпала из русской инструкции
Понятно - трудности перевода -;))

В 2500 регулируются: конфигурация, дистанция и уровни для CD/DVD, SACD а вот для DVDA отдельно нет
Тоже самое я думаю и в 1500-ом.

Цитата
Алексей Погарельцев
[Как только освоишь отпиши в эту веточку,что хорошо,а что плохо????]
Помогите с выбором....
Имею в наличии DVD1500 и акустику Амаху 515 - о впечатлениях уже писал.
Не знаю правда или нет, но говорят, что цены на технику скоро повысяться в виду повышения таможенных платежей. Поэтому решил не затягивать и купить новый ресивер вместо старого RX-V540... Но стою перед выбором: 1500 или 2500!!! Разница  цены между ними   200$ - если чесно - для меня этого достаточно (и так жена прибьет }}} ).  Достаточная между ними разница, чтоб переплачивать эти 200бакс? Мощность на 10 ВАтт на канал для меня не важна, т.к. акустика по 100Ватт.  Подскажите с выбором... плз

Олег Петришин
Считаю,что приобретение в твоем случае 1500-будет самым Оправданным приобретением.
я  ВСВОЕ ВРЕМЯ НЕ НАШЕЛ РАЗНИЦЫ В ЗВУЧАНИИ 1400-2400 и остановился на 1400 и не разу не пожалел:-))

Цитата
и не разу не пожалел:-))
Алексей. Спасибо за совет. Так и сделаю...

По последним данным, действительно ожидается повышение цен в ближайшее время, в связи с повышением таможенных пошлин ~ ещё на 10-15% ,только в России такие изменения возможны,:((( - даже в Гондурасе, в Эфиопии и в Антарктиде в посёлке Мирный, на Луне и на Марсе нет такого таможенного беспредела и неопределеннности, на сколько я слышал они вступили в силу уже с 1-го октября.
Раньше была информация о каком-то избранном товаре, а теперь говорят о всём.
К 515-ым колонкам действительно лучше взять 1500-ый ресивер - отличный вариант. А вот на разницу 200-300$ лучше купите в дополнения хороший активный сабвуфер, например SW515 из этой же линейки, пока он в желтой Техносиле (до конца этой недели) смешных денег стоит.

Виктор
Ну,что ты людей пугаешь,тут,что не пост,так глобальное снижение.Но правда в инет магазинах:-))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)