Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

юрий торжков
А какими дисками ты ее кормил в магазине.Производитель,Фирма,какая студия тиражирует???????

Цитата
Одно обидно,что в этих отзывах ни кто не пишет,для какой диогонапи телеков это качество проявляется

575-ый отлично показывает и на 2 метрах (ну если забить на "чернее черного"). Проверено лично. И вот этой байды не надо:

Цитата
на практике,кто берет 4..или5.. не берет фирменных СД я уж не говорю о cупер-форматах

Стандарт DVD обкатан донельзя, и качество картинки давно не зависит напрямую от цены устройства - скорее как повезет. Совершенно реально плейер за 200 баксов может уделать килобаксового монстра - все зависит только от кривости рук разработчиков. Конкретные примеры ? Вот,  пожалуйста:

http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=68&maxprice=­0&deInt=0&mpeg=0

Сравните вот с этим:

http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=26&maxprice=­0&deInt=0&mpeg=0

Цитата
А какими дисками ты ее кормил в магазине.Производитель,Фирма,какая студия тиражирует???????
НЕ умничай!
от фирмы до самого отстоя.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Alexey Goosev

Цитата
Стандарт DVD обкатан донельзя, и качество картинки давно не зависит напрямую от цены устройства - скорее как повезет.
-Совершенно верно и я как раз не строю иллюзий на этот счет.И пытаюсь собрать как можно больше информации,что бы потом ,как вы говорите повезло*минимум затрат-максимум отдачи*Ведь взял в свое время Панас 82,а не Яму 830.
По хромобагам у ZIVA5-мы же разобрались,все их видели на ссылках и тестовых таблицах НТСИ,-но никто так и не сказал,как придти в магазин и проверить плеер на предмет этой гадости по RGB в PALe,как пожалуй ни кто и не знает=есть у него эти хромобаги на его плеере или нет.

Alexey Goosev
Давай попробуем разобраться с этой самой пресловутой
*ну если забить на "чернее черного*-что эта фигня дает или наоборот не дает в жизни,как в походных условиях(в магазине) ее вычеслить.???????

Цитата
до самого отстоя.
-вот тут она и поперхнулась.Да не переживай ты.Вернешь этот продавцам и возьмешь новый.Делов то и более дорогие вещи ломаются.Помню 11 лет назад,брал усилок за штуку зеленых(бешенные деньги)чистый японец,так он гад изначально уже в коробке не работал.

Цитата
что эта фигня дает или наоборот не дает в жизни,как в походных условиях(в магазине) ее вычеслить.???????

В жизни эта фигня по идее должна давать большую разборчивость картинки в темных сюжетах. Реально - х/з, у меня проектор, у них черного вообще нету :)))

Вычислить - либо тестовый диск (типа DVE), либо вроде где-то в инете картинки тестовые были (где - не знаю).

Цитата
В жизни эта фигня по идее должна давать большую разборчивость картинки в темных сюжетах. Реально - х/з, у меня проектор, у них черного вообще нету :)))
-Ситуация как с ZIVA -Это плохо,но х.з его знает в чем и как это плохо.Какой-то Партос получается*дерусь,потому,что дерусь*

У Пио, кстати, есть "чернее-черного". Как включить его в ЛЮБОМ МТК-ашном плеере, я уже писал. О том, что это вообще такое, можно прочитать на http://www.hometheaterhifi.com

Да начитался я этих статей.Вопрос то в другом *можно с этой фигней жить или нет.в чем она выражается при просмотре*
Ну типа как есть куча статей и предупреждений от минздрава,что курение это плохо=но ведь курим

Если, начитавашись статей, ты так и не понял, в чем это выражается - смело бери любой плеер без "чернее-черного"! Будешь жить долго и счастливо (не обижайся, но тупишь)!  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)