Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

Цитата
ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,что о хромобагах все слышали или видели только из чужих тестов,а живьем этим ни кто не занимался.
Алексей, я часто при просмотре фильмов с DVD включаю только акустику ТВ. При хорошем фильме и этого достаточно... ИМХО не до "окружающего звука", хромобагов и пр.

Юрий прав, однако! Согласен с ним на все 100!

| Интересно и чем эти очки можно заменить????????
В тестовом диске который я приобрел пару лет назад(DVD Discavery) в комплекте лежит синяя пленка, я так думаю что это она и есть. Остается только найти на чего смотреть :))

Юрий Крючков

Цитата
Ну и как Монстры? С хромобагом?
-Посмотрел.Хромированный бампер,в котором отражается дом.Красный капот,блестит и на крыле тоже отражается рядом стоящий дом-ни каких размытостей и не четкостей-НЕ НАШЕЛ.
А в доп материалах*новая машина.......* машина желто-песочная и тоже все нормально. песочная

Побывал на сайте Стерео ру.в рубрике отзывы.Сложилось впечатление,что весь последний год,люди покупали Пионеры пятой серии.
Ну и действительно основная масса людей не читала Омар Хояма,на предмет*Уж лучше ни чего не есть,чем есть чего попало*.Инстинкт подешевле,на халяву и побольше процветает.Сложилось впечатление,что массовый носитель ДиВиХ и МПЕГ и всякие самописцы.Все это под лозунгом,что*красной шапочки*,надеюсь люди еще помнят этот напиток времен перестройки,можно купить больше,чем хорошего коньяку,а результат тот-же.
Еще интересные замечания.Если в апарате из серидины линейки,ну скажем S-1500 не стоят операционники последнего поколения,то это уже отстой,при этом очень часто можно услышать,что апараты 80-ых,90-ых звучат лучше,а ведь там точно не стояло этих самых современных операционников.Или уши люди тоже поменяли на более современные.По видецапам таже лобуда,понаставили 216/14,а потом выясняется,что и 54/10  не хуже показывает.
Фирмам в пору сокращать асортиментность.Так две модели и хватит.Одна за 100-150$?,а другая сразу за штуку и выше.
Только вот как быть людям самодостаточным,для которых ниже по качеству не опустится,а выше уже вроде и не стоит.так как разнице в цене и прибавка в качестве не сопоставимы.
Вот такие мысли в слух

Пионер 470/575 - действительно очень удачная бюджетная модель (Пио 380/585 уже немного не то, сэкономили на железе). Возьму на себя смелость утверждать, что это лучший плеер на MTK. Ну а с неофициальной прошивкой вообще супер.

Chesky Records
Одно обидно,что в этих отзывах ни кто не пишет,для какой диогонапи телеков это качество проявляется.
Одно дело паленку на 21 дюйм,другое первозонник на 36-42 дюймах
Потом на практике,кто берет 4..или5.. не берет фирменных СД я уж не говорю о cупер-форматах.
А так и VHS на 14 дюймах идеально кажет
.

Вот это порадовал
у 657 одинаковый транспорт как и у 557 .
Он здохнет через 3-4 дня ( 45%), а может и нет.
Лучше купить 1500 , спокойнее.!!--Юрий Торжков

Опять же, ничто не мешает сходить в магазин и посмотреть. Я именно так и купил свой 470-й: набрал кучу  дисков, пошел в МИР и проверил все диски на разных 29"-32" TV. Другого пути нет - если какому-то Васе нравятся, скажем, яблоки, то у меня от них может быть изжога!
Ну и не надо забывать, что "лучшее - враг хорошего". Не ищите идеала, нет такого в природе.

Я прежде чем взять яму557 попробывал в магазине не меньше дисков и все она хватала  в легкую. но .......
БОльше я ее не возьму.
Попробую соньку или денон или пио...р.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)