Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

ПРО S-1500
http://www.prillaman.net/dvd-s1500_review.html
ВООБЩЕМ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ,НО НЕ РАЗОБРАЛСЯ С ОДНИМ *НО*
1)The deinterlacing section fared well, with only a single failure (2-2 pulldown, which affects PAL playback but not NTSC).
2)European users might want to check the S1500 out before buying, since the only deinterlacing error and the 2-2 chroma error are generally going to only affect PAL material; US consumers are significantly less likely to be affected, and I am still very satisified with the S1500's progressive scan performance.

Кто поможет,более адекватно перевести и понять
1)это просто в PALe ??????????????по RGB
2)это в PALe при прогрессивной равертке??????? через компонентный выход???????

|the S1500's progressive scan performance.
получается 2).

пафнутий рабинович
Цитата
получается 2).
-а с другой стороны это не показатель.RGB то в нем все равно нет.Хоть и ПАЛ,а все идет по компоненту.ИЛи все же имеются европейские модели со скартом.????????тестили то Американца.

Цитата
RGB то в нем все равно нет
А вот и есть! -;) В Росссию поступают модели G в которой СКАРТ присутствует. Вот кусочек из Service Manual на 1500-ую:
Цитата

Finish
• DVD-S1500 Gold Color (R, J models)
Black Color (U, A, G models)
Titanium Color (G model)
• DV-S5770 Silver Color (U model)
Power Supply AC120V, 60Hz (U model)
AC230V, 50Hz (G model)
AC240V, 50Hz (A model)
AC110-240V, 50/60Hz (R model)
AC100V, 50/60Hz (J model)
* Specifications subject to change without prior notice.
U ......... USA model
R ......... General model
A ......... Australian model
G ......... European model
J ......... Japanese model

Юрий Крючков
Я имел ввиду что в тестируемой не было RGB

Я это же имел в виду - в твоём случае этот тест не показателен (ты же к филипку только по ржб можешь подключить).

Алексей Погарельцев
[Как только освоишь отпиши в эту веточку,что хорошо,а что плохо????]

Пока просто подключил DVD-S1500, но без инструкции на русском не могу что-то с ним  сотворить. Если есть возможность, то сбросьте пож-та инструкцию на <petrishin@skytime.ru>
Чесно говоря я не силён в знаниях по технике и в принципе сравнивать мне не счем (у моих знакомых такого уровня техники нет), поэтому могу сравнить только с предыдущей моделью DVD-540:
ВИДЕО - различие сразу бросается в глаза:
- изображение значительно четче и прозрачней;
- очень понравился черный цвет (не думал, что он имеет значение) и задний план дитализирован;
- что еще меня порадовало: когда смотрел телек (Sony 32FX86K) через S540-ой, то было заметно, что 100 герцовка не работает (изображение при движение шло с урывками). Думал проблема в телеке. Сейчас же 100 Гц работает (плавные повороты).
ЗВУК - в принципе наверное улучшение и есть (слушал CD), но не значительное (%5 - не более) - звук стал вроде как поживей. Возможно оно улучшелось только из-за того, что я поставил дополнительно неплохой коаксиал за 90$ (раньше стоял только оптический). Поэтому по звуку не могу ничего сообщить, до тех пор, пока не поменяю ресивер 540 на 1500....                            Сбросьте пож-та инструкцию....

Цитата
из-за того, что я поставил дополнительно неплохой коаксиал за 90$ (раньше стоял только оптический).
-вопрос даже не в цене,просто по коаксиалу лучше СД слушать(тоже сам это прошел)
Как подключались по видео?????????

Цитата
Сбросьте пож-та инструкцию
Олег Петришин
Обратитесь к администратору форума - http://www.absoluteaudio.ru/forum/index.php3?part=clubs

Алексей...
Цитата
Как подключались по видео?????????
Втелевизоре сзади  расположены 3-и разъма только SCART, поэтому подключение ТЕЛ-DVD через SCART... (к сожалению не мог сравнить с другими подключениями).
Кстати, какое подключение видео считается лучшим????

Юрий, спасибо....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)