Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

Михаил
Onkyo - это Pioneer в другом корпусе. 503 -скорее всего 585-ый. А Pioneer 585 братец BBK, Philips DVP-720, Yamaha 657 и пр.  Ну не родной, но сводный это точно! -:)
Все эти аппараты интересны если "жизнь без DivX не мила".
А вот Yamaha 1500 - это урезанный (и в другом корпусе) Philips DVP-9000S. От последнего он отличается отсутствием HDMI (для СКАРТ-а это не существенно), отсутствием upscaling-а (но это опять же для компонентного выхода) и upsampling-а для сигнала аудио-CD (а вот это печально). Да и цена Ямы выше чем у Филипса. Правда есть поддержка DVD-A, отключенная у Филипса ("вражий", с их точки зрения, формат).  

Юрий Крючков
Цитата
и upsampling-а для сигнала аудио-CD (а вот это печально).
-ЭТО точно.А то вроде как в инструкции ОН ЕСТЬ??????

На 12
Для аудио-СД у 2500 и Фили 9000 есть соответствующий выбор в меню для сигнала: без upsampling-а, до DSD или 88,2 кГц
У 1500 такого я не увидел... В его описании. Там пишут про форматы высокого разрешения (dvd-a, sacd..). ИМХО
Пробуя это на своем Филе (пробуя, потому что для аудио у меня есть отдельный плеер и я предпочитаю аудио диски слушать с него) я заметил разницу при включении режимов апсамплинга, в их пользу.

У меня увы отдельного плеера нет и не будет.ПЕЧАЛЬНО

Алексей, есть ещё один побочный фактор при таком выборе - брать чуть лучше, чем планировал. Тогда чувство глубокого удовлетворения от обновки будет глубже. Как правило, внутренний грызун грызёт шибче от сомнений "а не надо ли было взять получше-подороже", чем от "взял попроще, зато сэкономил". Но это так, мнение со стороны, а вовсе не руководство к выбору.

Цитата
Но это так, мнение со стороны, а вовсе не руководство к выбору
-НО ВЕДЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ.Постоянное желание брать с запасом.Увы порой получается,что этот самый запас жрет денег в два раза больше,а прибавку в качестве дает 10%,а вот остальные 90%=глубокое удовлетворение.:-))))))))Нет,что бы наоборот

Алексей
В свое время я купил самую дорогую из доступных и желаемых мною кассетных дек, так вот желаения ее поменять у меня не возникало, да и сейчас нет.
Кстати CD-плеер я уже много раз порывался заменить, выкинуть... Но! DVD-плееры меня не устраивали по качеству звука (вот только сейчас Филя приблизился по качеству звука, но не обогнал, а по удобству Филе еще "как до Луны" :( ), по функциям, управлению. Новые теперешние грешат качеством изготовления, так что я продолжаю слушать аппарат 1995 г/в, подлатывая, смазывая его. -;)

Цитата
Увы порой получается,что этот самый запас жрет денег в два раза больше,а прибавку в качестве дает 10%

это вполне достаточный результат.... одно время я тоже думал взять себе и ресивер попроще (не 1011 а 912 например) и двд (не 656 а 565).... но взял с запасом и не печалусь по поводу потраченных средств...:)

А меня "подгрызает", что, в своё время, не нашёл 5300 и чёрный по сопоставимой цене.

Цитата
и чёрный по сопоставимой цене
да с черным цветом вАААще бяда....мне то вот пох...а мой приятель не признает ничего кроме Черного!....для компонентов....и ничего кроме отделкой натуральным шпоном Красного дерева для АС....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)