Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

Цитата
HECO Xenon 400 Высота 1050 мм -;)
Юра, хочешь измерить АС мелиссой?

Цитата
филиповский пикселплюс Такоее с картинкой вытворяет :)))... комуто нравиЦа...по
-Я полный Актив контрол уже года два не выключал.Поначалу поигралсь.А потом заметил,как не крути а он все сам правильно делает.Ну покрайней мере для моих глаз и после этого НЕ КРУЧУ.Вот фильмы в НТСИ там да переключаюсь в прогрессив-скан.а для ПАЛа Р+-просто сказка.

Цитата
4) Кста, компонент ещё будет нелишним для проектора (зачем плазма после 36"?).
-Сейчас увеличиваю квартиру.из тех вариантов.что предлогали 42дюйма в самый раз.Но если метраж будет больше,то только проектор.Так и есть в задумке,оставить телек,а экран опускать для просмотра кино

Цитата
а, хочешь измерить АС мелиссой?
Официальное приглашение? -;)
Не возражаю.

На 30

Лёха,прогрессив это хорошо(кстати у филипса есть внутренний пргрессив,очень неплохой, плюс DNM(по мне,так необходимая штука) и можно отключать все улучшайзеры),но неестественные цвета в азиатских ТВ - это уже не исправить(если только знакомые мастера захотят возиться с ним и то сомнительно,что сделают что-либо похожее на европейца).

Юрий Крючков
Я мебель переделывал-доп.полку ставил=центр экрана на уровне глаз получилось

на 34.

единственное НО!: надо будет самому привести и отвести АС. р-н м.Марксисткой...

на 32 и 35.

я ж не спорю...кому Как нравится...мне не понравился это хваленый пикселплюс(2).... жаль что у фили нет компонента.... а из ящиков цветопередача  у всех разная.... правится из инж.меню насколько я знаю.... ссейчас кинескоп уже не так актуален...посижу на 29"...покоплю деньжат на плазму 42" и выше....цены и так радостно падают.... :)

Цитата
у филипса есть внутренний пргрессив,очень неплохой
В 9527 СТОИТ ЧТО НИ НАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ,ХОТЯ В ПАСПОРТЕ ОН БЫЛ И НЕ ЗАЯВЛЕН.КАРТИНКА ПРОСТО УЛЕТ

Цитата
В 9527 СТОИТ ЧТО НИ НАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ

есть комп.вход?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)