Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

Ну это ж просто - чёрный более универсален, чем даже серебряный, не говоря уж о всех оттенках "шампани", которые у разных производителей заметно отличаются. Если б не эта шампань, я бы долларов 20-30 на пкд сэкономил да и прочих ограничений бы не было. А так, мне тоже пох в теории, но чёрный видик уберу нах в полку.

А у меня вот так webfile.ru/468578 "Ebony and Ivory" -;) соседствуют.  

Цитата
А у меня вот так webfile.ru/468578 "Ebony and Ivory" -;) соседствуют.
-А что за колонки.как то на фотке высота немеренная

На 23
HECO Xenon 400 Высота 1050 мм -;)
http://www.heco-audio.de/EN/produkte/produktdetail.asp?id=13112401&lang=EN

Ну вот уже можно подвести предварительные итоги.
1)к 1400 ресиверу S-1500 лучше подходит по классу
2) Есть предположение,что S-1500 лучше себя проявит     на супер аудио форматах САДС и ДВД-А
3)S-1500 выигрывает у 657 по видео(по RGB) только в том случае,если на телеке Philips 36/9527 с Р+ отключить все улучшайзеры.в противном случае разница будет не заметна.
4)в S-1500 есть компонент с фаруджей.что совсем не плохо.в случае приобретения плазмы(в неизвестном будущем)
5)S-657 в два раза дешевле
Получаем,вроде,что явного слышимого или видимого превосходства,не обнаруживается,а вот разница в цене видна сразу

Юрий Крючков
да мне просто казалось.что обычно экран выше колонок на картинках всяких,а у тебя в уровеь,что верх экрана.что верх колонок.вот и подумалось.какой-же они высоты

Высота такова, что сидя на диване напротив ЖК высокочастотные динамики находятся практически на уровне ушей, а НЧ-СЧ по схеме д'Апполито выше и ниже.
Плюс я привык смотреть вровень или чуть выше, т.е. глаза не поднимая, а чуть опуская на ТВ.

Цитата
3)S-1500 выигрывает у 657 по видео(по RGB) только в том случае,если на телеке Philips 36/9527 с Р+ отключить все улучшайзеры.в противном случае разница будет не заметна.

Это почему ?
ИМХО - На 36" разница должна быть в пользу 1500,ну хотя бы в цветопередаче и четкости,цветопереходах.
Или я что-то не понимаю ?

25-основательный подход. Удачи. 4) Кста, компонент ещё будет нелишним для проектора (зачем плазма после 36"?).

26-есть мнение, что верх телика должен быть на уровне глаз. У меня сейчас так временно (полку переделываю, чтобы центр вставить и видик спрятать) - так мне очень даже.

22-нормально сочетается, но у тебя ведь серебро (причём всего один дивайс посредине), а у меня два шампаня и сонька (она, кстати, вписывается хорошо - я даже иногда в темноте её с пкд путаю) - так с ними видик совсем не в тему - у тебя, кстати, он тоже удачно в стороне.  

Цитата
Это почему ?
ИМХО - На 36" разница должна быть в пользу 1500,ну хотя бы в цветопередаче и четкости,цветопереходах.
Или я что-то не понимаю ?

филиповский пикселплюс Такоее с картинкой вытворяет :))).... комуто нравиЦа...по мне так лучше иметь прогрессив с источника (двд) и отключить все "улучшайзеры" на приемнике(тв).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)