Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

PANASONIC DMR-E100 можно русские титры сделать?

Можно ли писать титры на русском?У меня меню руссифицировано,но титры на английском!И можно ли использовать диски 8 и 16 скоростей?А то а магазине,сказали,только 1х диски нужны,а они и не продаются уже почти нигде!

1. Русские титры этим аппаратом не поддерживаются.
2. DVD-R диски 8х и 16х использовать можно, но они будут записываться на скорости 4х. Кроме этого есть вероятность, что аппарат с новыми скоростными дисками будет работать некорректно: не сможет распознать, записать или дописать такой диск. Для корректной работы скоростных DVD-R дисков можно обновить прошивку аппарата, но это уже отдельный разговор.
3. В магазине Вас дезинформировали. Аппарат работает с дисками 4х. Поэтому 4-ех скоростные DVD-R - лучший выбор. Какие лучше использовать, я уже указывал здесь и здесь.

И еще столкнулся с проблемой-не читает пиратские диски DVD-9.У всех так?

Цитата
не читает пиратские диски DVD-9
Ни разу не сталкивался с такой проблемой. Все диски читались без проблем. Скорее всего диск такой.

Опишите. Что за диск? Как затыкается? Какие сообщения показывает? Какие индикаторы на панельке светятся?

диски так называемые superbit dvd9..разные фильмы,только самый дешевый ввк плеер их читает и ноутбук..не панасоник,ни пионер-не читают..панасоник пишет-не совместимая настройка сисем ТВ!!!

Скорее всего не соблюдены стандарты DVD-Video при производстве диска: размер кадра нестандартный или еще что-то подобное... А что ноутбук про параметры диска говорит (разрешение, кадры/сек, видео-стандарт:PAL/NTSC, прогрессив/черезстрочка)?

Цитата
диски так называемые superbit dvd9..
У меня пионер не все диски этой серии читает, напр., не видит Крепких орешков (всех), зато старенький томсон воспроизводит их без проблем.

точно!крепкие орешки не читает!!! да и некоторые другие тоже!! не знаю в чем дело..информация о диске,полученная через ноутбук-2 слойный,6,63GB NTSC 16:9 MPEG2 720x480

и никак не могу фото на карте,посмотреть в рекордере!фото,копирую с компьютера на карту-он пишет ,нет папки..в описании какой-то туман по этому поводу!

Цитата
2 слойный,6,63GB NTSC 16:9 MPEG2 720x480
вроде бы все вполне корректно. в чем причина - пока загадка.

По поводу фоток:
С фотоаппарата карточку читает за милую душу. Там фотки в каталоге DCIM расположены. Попробуй, может так получится.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)