Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ресс с 5.1 выходом до 1000?

Здравствуйте дорогие друзья!есть щас 790 сони и интегральник(может и оконечником быть) сансуй9900.хотел их скрестить в кино ...но не вышло никак.теперь думаю его сменить-а на что не знаю.думаю харман 335,но дорогой он и вроде нет у него 5.1 хорошего выхода с предов.
что скажите- может онкио или денон?
AV-ресивер HARMAN/KARDON AVR 7500-что скажите о нем?
нужен соверменный  можно не мощный ресс с хорошей настройкой и ценой:)качество звука в стерео не парит меня

осатновил свой выбор на денон 2105,что думаете?онкио не имеет в том классе 5.1 выхода.яма не нравиться.харман дорогой....

| осатновил свой выбор на денон 2105
Особенно ничего плохого о нем сказать нельзя.

| нужен соверменный можно не мощный ресс с хорошей настройкой и ценой:)качество звука в стерео не парит меня
вы только что нарисовали портрет Yamaha RXV1500 (за исключением мощности), кстати выход с преда у ней также честный.

во-первых спасибо за отклик.мне ямахе не нравитсья вообще начиная с дизайна аппарата заканчивая пультами....
1500-сейчас как то струдно уже найти в продаже.а вот 2105 полно.правда уже пошли 2106,может их подождать?
про автонастройку не подскажите она только уровень и задержку выставляет или все же дает возможность чуть частотку каждой ас подровнять и саба соответстенно?

нашел.дороговато.денон можно взять и за 600.а эта под 100 точняком попадает....как 2805 стоит

вот тут думаю между 2105 и 757 ямой,хотя и не нравиться она мне.но если денон не имеет эквалайзера,то думаю нужно яму брать.......

Denon 2105 в автонастройке не имеет эквалайзера.
http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=1&action=detail&Pid=146

и пульт ДУ у него не лучше Ямовского.
На счет выхода с преда не знаю - у Yamaha 757 он с делителя.

ямаха значится....а вот еще вопрос-у меня сабик в комнате гудит.резонанс на 40Гц.мне бы его неплохо убрать,т.к он основной.но есть и второстепенные.денон и этого не сможет?вроде  там есть какой то басс менеджмент...что в этом плане у ямахи?и если например сравнить денон 2805 и харман 335 и ямаху 1500 кто наиболее продвинутый именно в тех. плане.про звук я речь не веду.

Denon, если и корректирует частоту, то только среза сабвуфера, а этого не достаточно что бы избавиться от резонансов и гудений. Опыт показывает, что после автонастройки Yamaha YPAO даже на очень высокой громкости не появляется проблем с басом.
В техническом плане Ямаха как правило всегда оснащенней, это ее неоспаримое приемущество.
Да извук у нее очень приличный, если рассматривать модели начиная с 700-ой серии и выше.

Виктор Марков пожалуйста расскажите о всех возможностях Yamaha YPAO желательно с подтверждениями, с указанием источника(ов) откуда полученная информация.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)