Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Дёрнул чёрт-купил ББК

Доброго времени суток! Решил пожаловаться:
выбирал двд с возможностью проигрывания DivX, Xvid в подарок и был ограничен 150 бачками.  Из всех вариантов выбрал ББК 516. Т.к. брал со склада - проверять не стал, купил. Привёз в гости, подарил, включил, -  ДВД-проигрыватель из себя цветомузыку изображает, а диски не видит. Поматерился, повёз в СЦ. Мастер СЦ сообщил:"Из четырёх СЦ ББК в Питере, остался только их-остальные, помучившись, отказались, т.к. очень много брака." Жду уже неделю, когда продиагностируют-слишком большая очередь. Бл@ть! Себе бы - никогда такое не взял.
Всегда не понимал людей, покупающих эту хрень, когда рядом есть нормальные бренды за те же деньги. Взял только из соображений, что люди будут покупать диски 100в1 и Мпеги4.
Вот...
не судите строго.
:-)
К слову, очень часто приходится устанавливать двд в клубы. Из 50 двд Сони, работающих 24Ч.х365Д. ни один не сломался. Четыре купленных Лыжи 478Х не проработали и пару месяцев - поехали в ремонт.

за сотку нынче можно взять 49 панасоник , до 150 - пионер 380 или Sony 52

ivanov mike: не углядел сразу
:-(

Sony NS 52 - отличный ДВД-плеер ! Подключил по RGB (SCART-SCART) к телику - хорошо показывет. Они в эту модель видео-процессор помощней поставили, чем в  NS 585 был. Есть у него и компонентный  выход, и прогрессив.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Под первым постом Майкла готов подписаться!

Цитата
Всегда не понимал людей, покупающих эту хрень, когда рядом есть нормальные бренды за те же деньги.
-Как раз этих людей еще понять можно*сам сэкономил,сам платишь дважды*А вот понять человека,который заведомо знает,какие апараты способны работать по 24ч.с и купить НА ПОДАРОК людям ДЕРЬМО.

Ну, он же не знал поди - у меня тоже было не самое плохое впечатление, когда мой 1-й дивидюк бибика отработал пару лет и продолжает радовать шурина (а в одной дружественной конторе пара таких же пашет если не 24 , то уж точно 8 часов в сутки в среднем). Жаль, что так бибика так скурвилась - хотел на кухню чтонть всеядное, простенькое и недорогое с каким-никаким транскодером.

Алексей Погарельцев:
резкий вы, однако.
Если бы у людей было повышенное требование к качеству звука и изображения, я бы такое и не купил, да и на мпег4 и караоке не ориентировался, а так люди смотрят пожатки и радуются, что громко звучит. А признавая, что недорогие фирмы должны лучше поддерживать "народные" форматы  я и купил БиБиКакашку. И 24 часа в сутки он не планировался использоваться. К людям надо помягше и на вопросы смотреть ширше, а не рубить мнение как юнец максималист. Всегда с удовольствием дарил близким подарки и подходил к этому из соображения их предпочтений.

Michael Nefedov
Извени не хотел обидеть,но я со своей прямолинейностью не раз уже влетал:-)))У меня тоже достаточно друзей у которых не все хорошо в финансах.Я ТАКИ СТАРАЮСЬ ПОДАРКИ ДЕНЬГАМИ.

Алексей Погарельцев: мы уже отошли  :-)
Они не понимают ничего в этом, всучили бы им ещё большую хрень, как это в магазине любят.
Завтра должен забрать починенный агрегат, я СЦ каждый день мозги ...., подействовало, подсуетились.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)