Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD SAMSUNG 945 -есть ли инфа???

Итак, 868-й Пионер плох по звуку- и это Хай-энд, за 22000 руб (?). Ямаха 2500-я имеет несколько проблем, в частности-подключение к плазме по HDMI.
Остаются варианты: Панасоник 97 и вот этот Самсунг.
Для звука планирую (в дальнейшем) использовать ОТДЕЛЬНЫЙ ТРАКТ (CD-плеер + стереоусилитель)

Если будете брать отдельный СД,то однозначно Панас

Когда-то торговал Панасом... поэтому имелась возможность "поюзать" много моделей. Именно:
61-й, 10-й, 82-й. ВСЕ они имели проблемы с чтением дисков, ДВД. Уже 2 года у меня Пионер 464 - минимум проблем! Читает абс всё!
Может быть в 97-м Панасетаких проблем нет, но не лежит душа к Панасу...

Покупай Philips DVP-9000S -;) Не Панас и не гнусмас -;)))) LOL Но проблемы с чтением дисков будут, Гарантирую :(((

ОТВЕТЫ ПО ПАНАСУ-Можно увидеть сдесь
http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=DVD+Player&manufacturer=6&­maxprice=0&deInt=0&mpeg=0#PanasonicDVD-S97%20(HDMI)
Я сам Панасы не юзал,а вот пользоваться-пользуюсь уже около тре лет Панасом 82.И могу сказать следующие проблем с чтением лецинзионных дисков у него небыло-нет и не будет.Хотя не буду отвергать,что к ширпотребу-леваку он относится неуважительно.И всем того желаю.
А вот картинку он показывает реально классную.

Цитата
Когда-то торговал Панасом... поэтому имелась возможность "поюзать" много моделей
-Сергей и только ради бога не рассказывай,как вы всем коллективом магазина юзали Панасы на лицензионных дисках=Тут люди которые бывают в магазинах и знают.на чем у нас розничная торговля апаратуру проверяет и потребителю показывает.
ВОТ ВЫДЕРЖКА
In general this is a very good player from a video standpoint, though the chroma delay is disappointing. The flaws, however, are relatively minor, and for the most part this is equivalent in video quality to the Panasonic RP-82, which is one of the best players we've seen. Certainly this player is head and shoulders better than any of the other universal players we've looked at.
ЭТО ПОЛНОСТЬЮ
http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=DVD+Player&manufacturer=25­&maxprice=0&deInt=0&mpeg=0#YamahaDVD-S2300

ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЗАКЛЮЧЕНИЙ

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=48&page=3&tree_id_1=36#conclusion

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=103&page=2&tree_id_1=36#conclusion

2 Алексей Погарельцев:
"Поюзать" -понятие растяжимое.
Я - ПОКУПАЛ аппараты ДЛЯ СЕБЯ и "юзал" их ДОМА.
Других трактовок слова "поюзать" НЕ ИМЕЛ ввиду.
Может быть вы в магазине сейчас НЕ ТАК делаете...,
Вам виднее, Вы- продавец.
В частности, 61-м панасом пользовался полгода, всё было хорошо, за ислючением воспроизведения мр3, оно было какбы ускоренным... не это главное, конечно, но раздражало.
Затем брал 10-ку, тот который тонкий, первый у Панаса.
Тоже с мр3, теже проблемы.
Взял 82-й и пользовался ГОД. Может быть он и круто воспроизводит лицензию, но с пиратскими были проблемы,малообъяснимые. Например -одну сторону двустороннего диска читает, а вторую - в упор не видит!
поэтому я и перешёл на Пионер.
Теперь есть необходимость в HDMI, поэтому и спрашиваю
об этих моделях. Но не хочу потерять возможность воспроизведения тех дисков, которые УЖЕ есть в коллекции.

Сергей Дмитриев
Извените,но у вас не было оговорено,что вы пользуете мр3 и пиратку=тогда однозначно Панас не ваш апарат.
Общаясь тут на форуме понял,что всеядностью обладают апараты собранные на базе МТК.Но если пойти таким путем вообще лабуда получается
1)СД и усилок-для звука
2)недорогой ДВД плеер на МТК-для пираток,мп3 и ДВХ
3)Серьезный DVD с HDMI-для качественной картинки с качественных дисков
У меня у самого сейчас стоит вопрос смены Панаса,но у меня задача найти апарат,который и картинку держал и звук с СД дисков и Супер форматов нормальный выдавал-но чтоб в одном апарате и без HDMI
Цитата
Может быть вы в магазине сейчас НЕ ТАК делаете...,
-В том-то и вся беда,что не имею такой возможности,всю технику вижу(а иногда и не вижу вообще)только в бумагах и коробках,так-как в Россию гоню еврофурами,ну а по России растаскивают,чем помельче.От того порой если что нужно друзьям хорошим или себе-с вопросами сюда или в какой магазин забегу что живьем посмотрю.

2 Алексей Погарельцев
Кстати, о плазме. Поскольку ВЫ в теме.
Настроен брать LG:

http://tvmag.ru/product/lg/rt-42px4/more/

что скажете о цене?

Сегодня удалось посмотреть 4 в живую,ребята притащили в офис и подключили к ДК Пионер по скарту.
Картика по глубине напоминает Филипс,но вот этого *спектакольного*эфекта нет.Плазма стояла прямо напротив окна-стекло конечно бликует но контрасности хватает.Фильм со сценами в люди в лесу-все оттенки блики солнца через листву-тени=все наместе.
RT-42PX4RV-ZA 42" Полный функциональный телевизор с 2 тюнерами,  контраст 10000:1 Новинка $2 150

Цитата
Настроен брать LG:

852х480 pixels --- зачем вам такое "щастье"?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)