Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

На 200
Что меняет - пока не понял -;) У меня переводчик что-то не грузится :( А вот мой плеер уже везут в пункт. Так что завтра смогу забрать. А там посмотрим - что они мне прошили -;))))

Будем разбираться

Сдал сегодня свой бракованный 9000й в инет магазин.
Заехал на Горбушку посмотреть, что там есть.
В Эльдорадо лежит 9000й за 11,5 тыщ.
А в соседнем магазине лежал Денон 1920 за 10,5
И я взял его.

Работает тише, не такой тормозной, играет глючные диски.
Конечно не такой красивый, но качество сборки и глюки Филипса задолбали.

Павел
Ты чего так быстро сдался.??Вон Юрий до конца решил идти.Может действительно дело в прошивке???

Юрий Крючков
С французского сайта вроде получается,что это не просто всплывающая надпись "Dolby Pro logic II" ,а постоянно включенный декодер и человеки жалуются,что они не прочь для этих целей использовать свой декодер в ресивере,а не получать уже разложенный с Фили на 5.1.по мульти-ченл,даже если фильм записан в 2.0. Хотя может я и не правильно понял.
И вроде это не новая прошивка,а чел приобрел только-что и у него такая прошивка стоит.И чего то еще о перескоках с главы на главу при идеально нормальном не залапанным пальцами диске.
Одним словом я не француз:-)))

На 204:
Я же был владельцем 963го:)))
И когда я увидел в 9000м все те же вещи, что мне не нравились (а именно тормознутость, шумность, дебильное меню), а вдобавок к этому ещё и кучу новых проблем, связанных именно со сборкой (а не с прошивкой) - а именно свист в ждущем режиме, нерабочий компонентный и HDMI выходы, я решил -хватит с меня Филипса, похоже они с качеством разошлись в разные стороны.

Денон очень порадовал.
Быстрый, тихий, читает проблемные пиратки, очень понятное и удобное меню, играет DivX'ы, что тоже неплохо иногда:)
Да, он не так модно выглядит, но зато солидно, как раз под мой Onkyo.

Хочу просто кино наслаждаться, не перепрошивать аппарат постоянно и не бегать по сервисам (а судя по качеству сборки похоже придётся)...
Мне для борьбы с железом компа хватает:))

На 205 и 203
Ну я, скорее всего, скоро присоединюсь к Павлу :(
Вернули мне плеер. Только (по их словам - так забито в карте ремонта) перепрошили плеер. Причем прошивка "старая", т.е. та же, что у меня и была - 38F(09 март2005), FE.10. Но как ни странно, вернулась "память" на точку останова дисков. Так у меня было и после первого ремонта - в сентябре. А вот "тормознутость" при начальной инициализации диска и "качество" (вот именно так в - кавычках :((( ) чтения - остались.
Сейчас у меня нет формального повода к обмену, но, думаю, что они появятся примерно через месяц, как и в первый раз. И там буду сдавать :( И тогда кандидат, практически, один - Денон 1920. Ну или, если повезет -;),  Marantz DV7600
Вот так.

PS. Вот только в отличие от экземпляря у Павла, мой плеер абсолютно не "свистит" в Стендбае, совершенно тихо работает, не знаю как компонентный, но вот HDMI- выход у моего экземпляра работает отлично. Да и меню мне его как раз нравится -;)
А вот самое главное - это действительно плохое чтение многих дисков, ну и "эстоооонская"  загрузка дисков :(((

[small]Отредактировано: 13-12-2005, 10:04[/small]

На 207: похоже я сделал правильный выбор. 2 ремонта - это уже чересчур.

Могу дать совет всем желающим купить 9000й
Покупайте в магазине (например в Эльдорадо), чтобы досконально погонять его, в том числе и на своих дисках.

А для сравнения посмотрите 1920.
Кстати на них уже очередь - метут как пирожки.

Первый раз вижу,что-бы советовали покупать в Эльдорадо.:-)))))

Покупайте в магазине (например в Эльдорадо...
 с таким количеством брака, покупать в Эльдорадо (да еще какого-нибудь азиатского разлива)???
что бы потом заявления и письма в суд писать год, спасибо за совет.
кстати, а почему вы считаете что Denon 1920 является "пирожковоразметательным" кандидатом на классный DVD плеер, ведь он читает DViX а это на сколько я понимаю косвенно доказывает на низкопробный, с точки зрения звука и видео, процессор.
Из нормальных по качеству звука и изображения комбайнов до 800$ ничего кроме 868 Пионера и Ямахи DVDS2500 на сегодня пока не появилось.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)