Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Юрий
В своих первых впечатлениях ты писал,что звук показался тебе немного суховатым.Что показало время.Возможно замена кабелей или какие настройки?Может просто ухи адаптировались.Что скажешь по прошествии времени

Алексей
Поотключал у Пионера улучшайзеры и, вроде, стало лучше. Кроме того по прошествии времени уже и свыкся- адаптировался -;)))

уже привез из сервиза.Сказали,что заменили двигатель привода и что то в блоке питания.
отдал за это 900р
Такое впечатление что надули.
Ваше мнение ?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Что за серсис?
Должна быть "бумажка" о выполненных работах. При ремонте (при платном ремонте - особенно) обязанны выдать старые части! (Например в сервисе АВТОКЕя мне всегда дают, то, что заменили. Ну кроме фильтров... Летом ремонтировал электролобзик SKIL - так мне отдали весь старый узел крепления пилки. Зачем? Положено!)

при гарантийном детали не отдают,по ним отчитываются перед производителем и вместе с ним потом утилизируют,а вот при платном ремонте должны отдать все замененные детали.
Блин уже скоро год,как наблюдаю на форуме за мытарствами обладателей фили и вот что хочу пожелать в очередной раз Дай вам боже всем развязаться малой кровью с данным девайсом и приобрести,что стоящее,чтоб радовало

Алексей!
Вот мне как раз повезло! Я Пионером вполне доволен. Ну насколько вообще чем-то можно быть довольным -;)
У моего тезки, уже не гарантийный ремонт. Хотя... В М-видео в приемном пункте в Кузьминках видел на стене табличку со сроками ремонта разной техники. И обратил внимание, что напротив Филипса стоит - 2 года???

Цитата
Такое впечатление что надули.
да какая теперь разница, аппарат работает и слава богу  
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)