Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

На 840.
Дело в том что аппарат покупался на Горбушке а в М-Видео он только чинится. Если после второго ремонта вновь будет глюк очевидно поеду на Горбушку и буду стараться сдать его продавцам (магазин Филипс в центре нового здания Горбушки).

Duran Duran
Попробуй получить в Сервисе АТС (акт технического состояния) о неисправности плеера и вот с ним (и плеером) и ехать к Продавцу.

Супербит - отстойное дерьмо.

Цитата
Супербит - отстойное дерьмо.
Илья - это к чему??? :(

Илья.кто тебя обител.????Пурлег диск помойный подсунул???

Второй раз нарвался... Люберцы (ну ты знаешь)... Книжная ярмарка (известная в местных кругах)... ПЫРАТЫ... Звездные войны, эпизод 4 (он же 2-ой по очереди)... На DVD на родине не выпускался (наскролько я знаю)... Ну куда им против наших, люберецких - выпустили... Супербит - голубая пырацкая кроффь... Покупаю, смотрю, качество приличное, сдуру (foolishly) порадовался сначала. Полчаса прошло -хрюк!!! Стопкадыр и тихое верещание Ямахи... Пираты хреновы! Сделать качественно болванку не могут! Хуже любого Китайца (это шутка такая плохая, Китайцы - не обижайтесь :)

Цитата
Сделать качественно болванку не могут!
выброси в помойку и забудь  

Илья,больше всего меня в этой ситуации пугает не Супербит,и не китайцы,а то что ты смотришь Звездные войны.Уже пора *Красота по Американски*смотреть в нашем то возрасте

| Уже пора *Красота по Американски*смотреть в нашем то возрасте
А это про что? Кстати, не купил себе Silent Hill? На меня произвело неизгладимое впечатление (как раз под мой и твой возраст :)

Красота по Американски это про кризис сороколетнего мужчины,а по простому седина в голову-бес в ребро.
Силент хил куплю,но чуть позже поеду,в этом месяце *КАСПЕР* выходит и *Терминатор 2* в железной коробке-вот сразу все и возьму
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)