Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

***DVD2700 нужно просто-напросто его дождаться и послушать реальных отзывов.***-С отзывами проблем не будет.главное дождаться.А то домочадцы уже тюкают,что я за отстойный плеер на подменку поставил
А я вот думаю пора полки переделывать 2700-ый то толще,и вентиляционные отверстия там в другом месте

поигрался я на 2500-ом с DVD-MP3, вставил диск, читал он его минуты 3! Потом появился список песен на ТВ, нажимаю Play, жужжал минут 5, так и не заиграла музычка... больше времени ждать небыло, надо было бежать на работу

Возвращаюсь к читаемости (назову по другому)ТОПОВЫХ  ДВД проигрывателей от Ямаха ,попробовал сегодня поставить ребенку коллекционное издание БЕМБИ,на Панасоник 82 =КЛИНИТ,на Яме шел без проблем.

| попробовал сегодня поставить ребенку коллекционное издание БЕМБИ
В который раз ?;) Кстати, в результате эксперимента ребенок не надулся на рОдного отца?

ИЛЬЯ
Цитата
В который раз ?;)
-Ой и не сосчитать:-))

А у меня  история с поломкой затягивается - ремонтники сказали,что издох проц - надо заказывать и ждать новый((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Забрал в субботу свой 9000 из гарантийного ремонта из М-Видео, поработал он у меня в общей сложности часов пять и отказался читать какие-либо диски. В воскресенье был вновь отправлен в гарантийный ремонт. Вот так. Честно говоря за всю мою сороколетнюю жизнь это впервые такой глюк с аппаратурой. Каа вообще такой аппарат (9000) был выпущен на рынок?

2 Duran Duran
Цитата
В воскресенье был вновь отправлен в гарантийный ремонт.
А сразу на замену(возврат денег) нельзя было?
Сочуствую!!! Знаю по себе.

2 Duran Duran
Цитата
В воскресенье был вновь отправлен в гарантийный ремонт.
А сразу на замену(возврат денег) нельзя было?
Сочувствую!!! Знаю по себе.

Бред какой то.Что там за оборона такая,в М-Видео,что реально невозможно .вернуть глюченный апарат им в зад
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)