Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Юрий
Мне какжется тебе надо дать Duran Duran более точную инфу пароли явки,как зовут этого начальника,чтоб он мог ему сказать,что знает о том ,что случаи с Филей не единичны и не надо тянуть резину,так как закончится все равно выдачей документа о не возможности выполнения ремонта.
И вот ,что еще мне не понятно,а от чего такая привязка к сервису М-Видео(он вполне может работать в интересах своего же магазина)на сколько мне известно потребитель имеет право сдать товар в любой сервисный центр,имеющий лицензию/сертификат на выполнение работ по Ямаха.

Алексей!
Ну ведь обычно, в первый раз несешь туда где указаны сервисы в гарантийном талоне. И сервис М-видео - Трансмаш-95 считается главным и лучшим авторизованным сервисом Филипс. По крайней мере по Москве. Где выполняется ремонт у Duran Duran  я не знаю, но скорее всего на 2-ой Карачаровской. Но это нужно бы уточнять через Клиентский отдел. Там я могу порекомендовать обратиться Duran Duran к Георгадзе. Точно уже не помню ее имени, кажется Тамара (?).  Она как раз помогала мне общаться с центром и договаривалась о проведени повторной экспертизы.

На 812.
Спасибо за участие.

Друзья!..открылась новая доска объявлений,где не надо регится!!! и писать объяв можно хоть 1000 штук!!!
Поддержите проект!!!Он бесплатный!!!

http://stereo.h17.ru

оставь своё объявление!!!  

Все сравниваю и сравниваю звучание S 2500 и CD Rotel
RCD 02 достойно, очень достойно. В части муз.материала предпочитаю S 2500.  

К вопросу о всеядности.
Вчера дочка весь вечер чертыхалась,почему 2500 запросто крутила ее МП3 диски,а Панас 82 постоянно виснит.

Алексей, а Вы в 2500-ый запихните DVD-MP3 - он с ума сойдёт :)
а если серьёзно, то панас может не понимать VBR

| Алексей, а Вы в 2500-ый запихните DVD-MP3 - он с ума сойдёт
Это научный факт? Проэкспериментирую на DVD-RW.

Цитата
Это научный факт?
ага, проверено на себе ;)

Олег Васильевич
У меня самописцев нет.только покупные
Он его понимает.толго соображает долго.цикает.хрюкает и иногда вообще отказывается
2500 Этот же диск читала спокойно
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)