Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

А у меня с Ямой новая напасть - недавно  только починил,теперь новый трабл - все диски (СД и ДВД -неважно левые или фирменные)читает ,прыгая по эпизодам((( Ресет не помогает,перепрошивать я боюсь(ведь он прошивочный диск вероятно кусками начнет читать) Что делать,неужели яму - фтопку придется?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан! Сочувствую, но, видимо, нужно сдавать. Я так же долго тянул со своим Филей, но все-таки успел. Видно нам с тобой попал тот самый "процент брака" :(((

Юрий Крючков 2
Понесу сдаваться)))Только сейчас на все это времени катастрофически не хватает в связи с переездом(((А так -более полугода аппарат проработал как часики,был очень доволен - а теперь вот начались траблы.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
А так -более полугода аппарат проработал как часики,был очень доволен
-Мой тоже без проблем,теперь надеюсь еще и новому хозяину верой и правдой послужит.

Алексей, вернувшийся из "клоаки миров". Напиши, если было чего интересного, на мыло (а ежели ничего не было, то и не пиши ;))

На 802.
Юрий, а что значит сдать? Я так понимаю что при определённых обстоятельствах сервисный центр может забрать плохо работающий аппарат а владельцу вернуть полную стоимость?
У меня например мой 9000 уже почти два месяца в сервисном центре М-Видео и конца этому я что-то не вижу. Аппарат проработал у меня с мая по август и с августа в гарантийном ремонте.

Duran Duran
Возможно вы не очень настойчивы.Долбите магазин,объясните им что ДВД у вас был приобренет для того,что бы смотреть кино,и деньги в их кассу вы положили именно по этой причине,а не по той,что и деньги у них в кассе,заметте Ваши деньги,и плеер в их сервисе.Сложилась ситуация,при которой фирма взяла у вас деньги и не дала ничего взамен.

Дюран Дюран.

К сведению... Сервисный центр забрать неисправный аппарат и вернуть вам деньги не может. Это не в его компетенции. Сервисный центр максимум что может это написать вам бумагу, что аппарат не ремонтопригоден. А вы уже с этой бумагой идете в магазин, где покупали аппарат. Вот там и принимается решение о замене аппарата на новый, о замене аппарата на аналогичный по стоимости... на замену с доплатой на аппарат более высокого уровня... ну или наконец о возврате вам денег.
Как правило большинство магазинов с деньгами расстаются неохотно. Пытаются пойти навстречу и заменить аппарат или предложить другой более лучший... магазины же с рыльцем в пушку - как правило тут же безропотно отдают денежку... ну или катают клиента до безконечности... все зависит от настойчивости клиента...

Цитата
Вот там и принимается решение о замене аппарата на новый, о замене аппарата на аналогичный по стоимости... на замену с доплатой на аппарат более высокого уровня... ну или наконец о возврате вам денег.
Решение принимает ПОКУПАТЕЛЬ, а не продавец.  

Duran Duran
Так как я сдавал плеер так же в М-видео, то могу поделиться - как.
1. Обрати внимание на оборотную сторону квитанции о приёме в ремонт плеера. Если есть хоть малейшее отступление от приведенных условий звони в Клиентский отдел и проси возврата (замены)
2. У меня в течение года было более трех (а по ЗЗПП можно при третьем обращении в сервисный центр) ремонтов. Все номера квитанций я записывал. Вот и они подняли их, потом, по-базе и там были примерно одни и те же жалобы и, что самое главное, одни и те же способы ремонта - "замена ПО" :(
3. При третьем (и четвертом) обращении я написал заявление на проведение экспертизы. И, если в первом случае я был не готов - они написали что все шоколадно с моим плеером, то во втором случае я не согласился с актом экспертизы и, опять же через Клиентский отдел, настоял на проведение повторной экспертизы с моим участием. Туда я привез все свои "проблемные" диски и показал дефекты. Правда для того эксперта (а он оказался главным экспертом в М-видео по продукции DVD Филипс) оказалось достаточным того, что плеер не определил с первого раза SACD-слой у гибридного диска. Всё остальное он уже и не смотрел особенно.
4. По результатам экспертизы Сервисный центр составляет Акт технического состояния (АТС) и, в моем случае, я мог или просить замены на новый равноценный товар, или с доплатой на другой, или на расторжение договора купли-продажи и на возврат денег. И, несмотря на то что в заявлении я ранее написал "обмен", в момент прихода в магазин,  я принял решение - "деньги".
Да и кстати, покупал я плеер в их и-нет-магазине smarton.ru, а деньги получал в том магазине, где был приемный пункт сервиса - в Кузьминках.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)