Duran Duran
Так как я сдавал плеер так же в М-видео, то могу поделиться - как.
1. Обрати внимание на оборотную сторону квитанции о приёме в ремонт плеера. Если есть хоть малейшее отступление от приведенных условий звони в Клиентский отдел и проси возврата (замены)
2. У меня в течение года было более трех (а по ЗЗПП можно при третьем обращении в сервисный центр) ремонтов. Все номера квитанций я записывал. Вот и они подняли их, потом, по-базе и там были примерно одни и те же жалобы и, что самое главное, одни и те же способы ремонта - "замена ПО"

3. При третьем (и четвертом) обращении я написал заявление на проведение экспертизы. И, если в первом случае я был не готов - они написали что все шоколадно с моим плеером, то во втором случае я не согласился с актом экспертизы и, опять же через Клиентский отдел, настоял на проведение повторной экспертизы с моим участием. Туда я привез все свои "проблемные" диски и показал дефекты. Правда для того эксперта (а он оказался главным экспертом в М-видео по продукции DVD Филипс) оказалось достаточным того, что плеер не определил с первого раза SACD-слой у гибридного диска. Всё остальное он уже и не смотрел особенно.
4. По результатам экспертизы Сервисный центр составляет Акт технического состояния (АТС) и, в моем случае, я мог или просить замены на новый равноценный товар, или с доплатой на другой, или на расторжение договора купли-продажи и на возврат денег. И, несмотря на то что в заявлении я ранее написал "обмен", в момент прихода в магазин, я принял решение - "деньги".
Да и кстати, покупал я плеер в их и-нет-магазине smarton.ru, а деньги получал в том магазине, где был приемный пункт сервиса - в Кузьминках.