Лично я HD или Blu-Ray не жду вообще,он мне не интересен,по причине самодостаточности и существующих форматов.
Уточню.Я говорю о суммарной оценке и понятие самодостаточность включает в себя
1)колличество фильмов с русским переводом
2)цена на ДВД (а она сейчас приемлемая и есть тенденция к снижению)
3)Размер экрана и расстояние до него.Не думаю,что при этой жизни буду иметь зал для просмотра кино в 100м и соответствующий экран.А при наличие проектора и экрана дюймов 80 и нынешнего формата достаточно,включая имеющиеся скайлеры.
4)Ну и извечная прооблемма приобретения фильмов в новом формате и избавление от старой коллекции.
Устал я одно и тоже покупать с появлением нового формата.
Вот молодым да,У них есть шанс все начать с нуля.Хотя им больше МП3,Копирайт и пиратку подавай.А то как выяснилось и поинтересней темы есть:-))
Уточню.Я говорю о суммарной оценке и понятие самодостаточность включает в себя
1)колличество фильмов с русским переводом
2)цена на ДВД (а она сейчас приемлемая и есть тенденция к снижению)
3)Размер экрана и расстояние до него.Не думаю,что при этой жизни буду иметь зал для просмотра кино в 100м и соответствующий экран.А при наличие проектора и экрана дюймов 80 и нынешнего формата достаточно,включая имеющиеся скайлеры.
4)Ну и извечная прооблемма приобретения фильмов в новом формате и избавление от старой коллекции.
Устал я одно и тоже покупать с появлением нового формата.
Вот молодым да,У них есть шанс все начать с нуля.Хотя им больше МП3,Копирайт и пиратку подавай.А то как выяснилось и поинтересней темы есть:-))

((