Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Лично я HD или Blu-Ray не жду вообще,он мне не интересен,по причине самодостаточности и существующих форматов.
Уточню.Я говорю о суммарной оценке и понятие самодостаточность включает в себя
1)колличество фильмов с русским переводом
2)цена на ДВД (а она сейчас приемлемая и есть тенденция к снижению)
3)Размер экрана и расстояние до него.Не думаю,что при этой жизни буду иметь зал для просмотра кино в 100м и соответствующий экран.А при наличие проектора и экрана дюймов 80 и нынешнего формата достаточно,включая имеющиеся скайлеры.
4)Ну и извечная прооблемма приобретения фильмов в новом формате и избавление от старой коллекции.
Устал я одно и тоже покупать с появлением нового формата.
Вот молодым да,У них есть шанс все начать с нуля.Хотя им больше МП3,Копирайт и пиратку подавай.А то как выяснилось и поинтересней темы есть:-))  http://dom.hi-fi.ru/forum/6/54246

Алексей, что "там" интересного? :(((

Да,я как прочитал,чуть со стула не упал.О народ,ради халявы изголяется:-((Печально все это.

|Да,я как прочитал,чуть со стула не упал.
Ты то чуть не упал, а мне грустно стало. Тут, чтобы диск поменять с треснувшей коробкой (такую прислали), на тебя как на врага смотрят. Вероятно по причине того, что много "возращенцев" (послушали - а мне не нравится с возвратом денег).

Так,ладно я завтра в Москве.
У нас тут все,в свитерах и куртках ходят.Что там у вас с погодой,что одевать.Достаточно ли будет просто костюма???

Насчет погоды. Утром - холодно, днем - терпимо. Как одеваться - черт его знает. Одевайся как в том кинофильме: "брюки превращаются, превращаются брюки...". Так что одевайся так, чтобы быстро можно было раздеться ;))

Цитата
Тут, чтобы диск поменять с треснувшей коробкой
а я коробки все в помойку ;)

Я деньги назад не требую! И  по хорошему прошу поменять. Я как клиент ВСЕГДА ПРАВ! поэтому они извиняются и меняют( в цену наверно входит- шутка).Пусть попробуют по другому- по судам затаскаю!

Всем спасибо за ответ по поводу ави.
Я понял, что навороченный плеер "плохие" станларты не поддерживает. Очень печальное известие. Честно говря, не смог объяснить людям, почему супер-пупер плеер не умеет играть определенные форматы. Впрочем, ладно, разберусь.
Что касается записи DVD - спасибо, попробую записать на скорости не более 4х.

Цитата
Имеется диск Такеши Китано "Кикуджиро" 5 регион, издатель Примьер диджитал. Диск не видит, пишет неизвестный и выезжает
Хммм... Диск поменял на другой экземпляр, теперь читается :). Впрочем, при внимательном осмотре, рабочий слой в каких-то разводах и на прежнем и на новом. Так что с качеством изготовления было не всё в порядке. Вывод: Ямаха не причём:)  
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)