Алексей
А я вот погоняв свой Пионер менять его не собираюсь. Теперь если только "Голубизна" или HD. Или все вместе.

Да, у Пионера есть свои заморочки по сравнению с Филей

Например я не пойму, почему они CD и SACD-text не сделали? А вчера никак не мог на одном диске поменять звуковую дорожку

((
Да и менять ресивер (ИМХО) сейчас совсем не время!
Тут я посмотрел на HD Toshib-у. Это, конечно, полуфабрикат: загрузка диска - успеешь кофе сварить и выпить

((, нажатие на клавишу "выкл.", да и само включение сильно напоминают продукцию МелкоМягких - так же долго. А нажатие на паузу срабатывает с такой паузой ( -

))) ) !!! И отсутвие, пока, PAL и только "первая" зона. Да и будет ли "пятая" вообще??? И отсуствие у Тошки цифрового интерфейса для аудио (вот тут нужен HDMI ver 1.3!!!), и ограничение по видео в 1080i...
Но картинка хороша!!! Стоит "взять" паузу и на стопе столько мелких деталей, что DVD и не снилось. Хотя если на паузу не нажимать, то ... И так сойдет -

))
Ох заговорился, я хотел про замену ресивера. Так вот, ресивер (ИМХО) нужен с "прицелом" на Blue-Ray и HDTV т.е. обязательно с наличием входа HDMI ver 1.3. Вот тогда он будет универсальным - и видео (до 1080р) пропустит, и аудио (с новых форматов) раскодирует.