Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Олег Васильевич
Цитата
где поддержка HD DVD или Blu-Ray?
-Это конечно обидно,а то блин в какой магазин или к друзьям не зайду -у всех только HD DVD или Blu-Ray,простых ДВД дисков днем с огнем не ссыщешь:-))

Цитата
-Это конечно обидно,а то блин в какой магазин или к друзьям не зайду -у всех только HD DVD или Blu-Ray,простых ДВД дисков днем с огнем не ссыщешь:-))
дык и 2700 ещё поискать ;) да и ради чего его искать? неужели ради DiVX :)

Олег Васильевич
Ну в 2700 вроде и без DiVX много чего хорошего появилось.Полюбому решение уже принято,свой 2500 отдаю и беру 2700

Цитата
Ну в 2700 вроде и без DiVX много чего хорошего появилось.Полюбому решение уже принято,свой 2500 отдаю и беру 2700
Видимо я не внимательно изучил...
Хозяин-барин, конечно берите, потом поделитесь впечатлениями!

Алексей!
Это мое мнение, но если в 2700 не будет HDMI ver 1.2a, то смысла в замене 2500, я не особенно вижу. ИМХО
Особенно если учесть, что Яма в ресивере 2700 анонсировала 1.2а, а в плеере 2700 - только 1.1 :((((
Хотя...
Цитата
Хозяин-барин
:-)

Юрий
На данный момент,я отталкиваюсь от того,что в нутрях стоит не Филипс:-)),да и дизайн как раз мне под 2600.
Да и задумка есть ближе к зиме поменять 2600 на 2700,а там глядишь в слудующем году и ДВД какой 2900 с HDMI ver 1.2a :-)))
Да и дисков в супер формате у меня не так много.Так,что меня особенно все это интерфейсы не затрагивают.

Алексей
А я вот погоняв свой Пионер менять его не собираюсь. Теперь если только "Голубизна" или HD. Или все вместе.;)
Да, у Пионера есть свои заморочки по сравнению с Филей :( Например я не пойму, почему они CD и SACD-text не сделали? А вчера никак не мог на одном диске поменять звуковую дорожку :(((
Да и менять ресивер (ИМХО) сейчас совсем не время!
Тут я посмотрел на HD Toshib-у. Это, конечно, полуфабрикат: загрузка диска - успеешь кофе сварить и выпить :(((, нажатие на клавишу "выкл.", да и само включение сильно напоминают продукцию МелкоМягких - так же долго. А нажатие на паузу срабатывает с такой паузой ( -;)))) ) !!! И отсутвие, пока, PAL и только "первая" зона. Да и будет ли "пятая" вообще??? И отсуствие у Тошки цифрового интерфейса для аудио (вот тут нужен HDMI ver 1.3!!!), и ограничение по видео в 1080i...
Но картинка хороша!!! Стоит "взять" паузу и на стопе столько мелких деталей, что DVD и не снилось. Хотя если на паузу не нажимать, то ... И так сойдет -;)))
Ох заговорился, я хотел про замену ресивера. Так вот, ресивер (ИМХО) нужен с "прицелом" на Blue-Ray и HDTV т.е. обязательно с наличием входа HDMI ver 1.3. Вот тогда он будет универсальным - и видео (до 1080р) пропустит, и аудио (с новых форматов) раскодирует.

Цитата
Стоит "взять" паузу и на стопе столько мелких деталей, что DVD и не снилось. Хотя если на паузу не нажимать, то ... И так сойдет -;)))

собственно данный факт и меня на выставке не порадовал - преимущества Суперов - только на стопе... спрашивается - а для чего тогда 1920х1080 нужно?...

очередной повод вынуть денег из кармана потребителей?

|очередной повод вынуть денег из кармана потребителей?
Попадание - 100% !

Цитата
очередной повод вынуть денег из кармана потребителей?
Ну и, понятно, не без этого -;)

Цитата
преимущества Суперов - только на стопе... спрашивается - а для чего тогда 1920х1080 нужно?
Думаю 1) на больших экранах проработка деталей вносит больший поток информации (ну как в нормальном кинотеатре), 2)и это "правильно": 3)"картинка" у "суперов" более естественная (ее меньше хочется править) и от нее будут меньше уставать глаза...
Но! Правильно - 1) "какова цена вопроса", 2) будет ли  это может влиять в фильмах "спокойных" жанров, старых фильмах и т.п.
А  "цена вопроса" это и новое оборудование, и новые фильмы и... Спрашивается когда реально может появиться HD или Blu-Ray фильм c русским переводом? И что ждать "мелким" странам с экзотическими языками? Языковый национализм???
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)