Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Прошу помощи ! Хочу собрать сборку яма DVD 2500 у которого есть iLink и HDMI + яма 2600 (только HDMI) или 4600 (HDMI+iLink) + проектор EPSON с HDMI (уже есть). В конфе пробегала информация что iLink правильнее HDMI. Соответственно у меня выбор: брать 4600, соединять ее по iLink с 2500 делать на ней преобразование и выводить на проектор по HDMI или взять 2600 и понавтыкать все по HDMI ? Люди здесь говорили что HDMI отстой особенно в редакции 1.1 и смотрится то-ли в 90 процентов случаев хуже чем аналоговый вход то-ли в 10 процентах. У меня, EPSON 900 по HDMI кажет ГОРАЗДО лучше чем через колокольчики. Шнурки определенно хорошие. И как быть ? Какой HDMI в 2500/2600 ?

Евгений
На сколько я понял основная масса народа берет айлин.что бы пускать по нему супер аудио форматы и использовать настройки плеера при их прослушивании.Вас на сколько я понял в большей степени интересует видео комутации.Тут наверное самым разумным будет 2500---2600 по HDMI в ресе включаем скайлер и гоним сигнал на EPSON по HDMI

( Столкнулся с проблемой: ямаха наотрез отказывается читать записанные диски. Причем, все равно, что писать: mp3, avi, dvd, mp4...)

Сам столкнулся с такой проблемой. Решение было простое. При записи ограничить макс скорость записи не более 4-х.

Когда один и тот же материал писал со скоростью больше 4-х. Плеер не воспроизводил. Когда писал на скорости менее 4-х, играет без проблем.

Алексей Лысенко
Цитата
Когда писал на скорости менее 4-х, играет без проблем.
-это касается всех вышеперечисленных форматов???

Алексей, Спасибо за ответ ! А что за формат можно дать по айлинку и нельзя по HDMI ? Я правильно понимаю, что часть ДВД-аудио какого-то суперкачества не бедет проигрываться по HDMI ?  

Цитата
А что за формат можно дать по айлинку и нельзя
-передается любой аудио формат,при этом вы можете использовать при прослушивании все настройки YPAO,при подаче сигнала по  5.1 используются только настройки плеера(они более скудные)

По HDMI все сигналы,только у версии 1.2
http://dump.ru/files/9/941825343/

( Алексей Лысенко

Когда писал на скорости менее 4-х, играет без проблем.
-это касается всех вышеперечисленных форматов??? )

Писал только mp3, dvd , cda.

Цитата
Lf меня больше формат avi интересует. Неужели яма не умеет его воспроизводить?
нет конечно! а зачем? ;)

Цитата
Lf меня больше формат avi интересует. Неужели яма не умеет его воспроизводить?
нет конечно! а зачем? ;)

Вот это я понять не могу. Как разработчик встроенных приложений, я прекрасно понимаю что там внутри стоит стандартный медиа-плеер от микрософта или вин-двд, не важно в принципе что, но это нечто при наличии драйвера декодирования (именуемые кодеками в народе) может воспроизвести все что угодно. Учитывая что .АВИ имеет допотопный открытый формат, установить драйвер для него весьма просто и главное БЕСПЛАТНО. Так почему же ??? Самсунг может, ББК за 100 баксов может, а яма "а зачем ? (с)". Бред какой-то.

Цитата
Самсунг может, ББК за 100 баксов может, а яма "а зачем ? (с)". Бред какой-то
купить аппарат за 800 баксов и смотреть авишки поганого качества, простите, но IMHO, это бредддд ;)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)