Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Вообщем ребята сказали,что по этому диску(а продано их много) ни по региональному изданию ни по полному возвратов от магазинов не было.

Диск лицензия.
Дык продавец при мне вставил его в ВВК, он конечно же заиграл. Если бы еще эти покупатели были владельцами 2500-й))

Michl K
Ну что могу сказать,попробуй поменять на другой или возвращай.

Спасибо, Алексей! С этим я думаю проблем не будет. Просто, неплохие издания у них и такая засада, впрочем есть еще пиратские на однослойных болванках, что читаются без проблем, но это уже другая история...

Столкнулся с проблемой: ямаха наотрез отказывается читать записанные диски. Причем, все равно, что писать: mp3, avi, dvd, mp4... Пишет, что знать не знает, что я ему такое подсовываю.
Подскажите, плз, что это может быть? может как-то по-особому надо записывать диски? И какие форматы он кроме divx не может воспроизводит.

А просто,купленный МР3 Воспроизводит.????

да, обычный воспроизводит

Ну тогда смотри,что и как пишешь.В конце инструкции где то есть какие форматы МП3 ДВД воспроизводит.Я то писаниной не увлекаюсь,У меня в доме несколько дисков в этом формате и то старшей дочери.

Lf меня больше формат avi интересует.  Неужели яма не умеет его воспроизводить?

Николай Лыков
я если честно не задавался этим вопросом,а воспроизводять ли ДВД плеера вообще этот формат?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)