Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Евгений Лысых
Яме просто в голову не приходит,что потребитель покупающий топовый ДВД ,будет заниматься копированием и всякого рода записями.Челу покупающему данный девайс проще купить диск.
В свое время столкнулся с таким же у телефонов Нокиа: в самых дешевых мелодию можно было набрать самому с клавиатуры,а в дорогих только загрузить за деньги.Вам не кажется,что в этом есть какая то логика.

Цитата
купить аппарат за 800 баксов и смотреть авишки поганого качества, простите, но IMHO, это бредддд ;)
Полностью согласен, тем более что человек, который вложил 3-4к$ в музыку явно не фанат экранок. НО ! В любом случае, его килобаксовая музыка не должна уступать боксовому театру за 200$ по поддержке форматов !!!

Цитата
музыка не должна уступать боксовому театру за 200$ по поддержке форматов !!!
Дык если Вам нужно авишки... купите себе ещё и ББК за 100 баксов, какие проблемы?
И прочитайте мнение Алексея, я с ним тоже согласен  

Цитата
Яме просто в голову не приходит,что потребитель покупающий топовый ДВД ,будет заниматься копированием и всякого рода записями.Челу покупающему данный девайс проще купить диск

Алексей, я ответил на этот вопрос раньше того, как прочитал Ваш пост.  Чтобы закрыть эту дискуссию, предлагаю сюжет: к Вам домой приходит Ваша [жена/подруга/секретарша] и говорит:"[Дорогой/любимый/шеф], я вчера была на [вечеринке/свадьбе/обеде] и там сняли про меня фильм. Давай его вместе посмотрим ?". А Вы ей в ответ: "Любимая, мой плейер, что был куплен вместо твоей норковой шубы, это Го... не проигрывает!!!"
Гы :)

Цитата
домой приходит Ваша
у вас компьютера нет? а плеера Rubin за 2000рублей тоже нет? ;)
давайте завязывать с оффтопом от греха...

Евгений Лысых
Цитата
А Вы ей в ответ: "Любимая, мой плейер, что был куплен вместо твоей норковой шубы, это Го... не проигрывает!!!"
Гы :)
--Если такая ситуация произойдет???Я если честно не совсем знаю,что за зверь видеоформат ави,и мне в этой жизни приходилось копировать только один тестовый диск и то по причине,что его весь заюзали и один ролик не шел на ДВД,а мне он был нужет.Вот тогда мне сисадмин дома на компе и поставил все эти копирующие програмульки.Ну наверное бы позвонил ему и попросил проконсультировать по телефону,как этот диск переложить в формат ДВД,ну или просмотр пришлось отложить на потом,когда мне все это бы перевели в какой приемлеммый для моего плеера формат.
А вообще был тут случай,к старшей дочери забегали сверстники и принесли левый *Ледниковый период 2*Старшая просто посмотрела его в кинотеатре и уж очень ей хотелось,чтоб и я его посмотрел.Я конечно смотреть не стал(не въезжаю я в такое качество),а малой(4г.) решил поставить.Младшей очень нравится первая часть(лицензия).Вообщем воткнул я диск,малая встала посреди комнаты и вижу я на ее лице растерянность,персоонажи те-же,а качества нет.Вообщем через 15 мин. она сказала-Папа,я это смотреть не буду.:-))
И все-же,а что такое это ави???

Цитата
давайте завязывать с оффтопом от греха...
-согласен,но вначале объясните мне,что такое это ави ???

Цитата
-согласен,но вначале объясните мне,что такое это ави ???
DiVX, XViD... Алексей, короче в google.com :)

Олег Васильевич
Цитата
DiVX, XViD... Алексей, короче в google.com :)
-Вот теперь я смогу более точно ответить,как я выйду из ситуации:
Цитата
и там сняли про меня фильм. Давай его вместе посмотрим ?".
ВОТ ОН  http://dump.ru/files/3/382357783/  
ДА,ДА я поступлю именно так,за то узнаю,как показывает DiVX.Узнал же я благодаря старшей дочери ,что такое МП3 :-))

Цитата
ВОТ ОН http://dump.ru/files/3/382357783/
почитал... ну что сказать... ну не особо впечатлило если честно...
где поддержка HD DVD или Blu-Ray?
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)