Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Мдя весело,На сколько я знаю все последнии партии в Россию приходили уже с 58-ой,Ну да ладно
Изначально внимательно ознакомься с самой процедурой
http://dump.ru/files/6/61169731/

ВОТ САМА ПРОШИВКА
http://dump.ru/files/7/71112141/   Действительна до 10.10.2006г

Интересная засада с 2500. Фильм "Перевозчик" после примерно 10 минут просмотра начинает последовательно перескакивать на следующий чаптер. Типа "посмотрел немного, поехали дальше". Фильм пиратского происхождения, но superbit. Визуально считываемая поверхность идеальна - никаких потеков лака и дефектов самой поверхности нет. Старый Пионер 717 играл этот жиск без проблем. Забавно то, что все ту "гадость", что Пионер проиграть не мог, Ямаха играла с полпинка, а вот на этом визуально вполне приличном диске - обломалась.

алексей спасибо а илье скажу что у меня подобная ситуация с фильмом телефонная будка короче там царапинки то плевые а 2500 скачет в 3 местах а вот сони пс2 и комп почти без проблем читают особенно сони а вот кинг конга из россии вез без коробки с целью экономии места так поцарапал жестко примерно в середине фильма и комп и сони и ввк виснут и ложатся спать а вот 2500 это место показывает еще минут 5 потом конечно подвисает но перескачив минут 9 идет дальше хотя на вид царапина очень серьезная

Илья Денисов
А какую ты установку выставил в ДВД
Setap-->Language-->Default subtitle--->Rassian или None
Я это к тому,что если установить русский,то меню будет выводиться русское.А при установке None(и вроде англ) Будет выводиться оригинальное меню диска.Бывает очень оригинально.:Терминатор 3-статичное русское меню,а при установке в плеере None-анимированное англ. с бабахами и бубухами.Сейчас уже не вспомнить,на каких еще дисках,так как None выставил очень давно.

|А какую ты установку выставил в ДВД
Надо дома посмотреть...

блин бывают же такие неприятные маленкие мелочи купил ресивер ямаха 1600 и пока отставил в сторону так как было не до этого и вот дошло время сперва решил наклейку отклеить на лицевой панели которая при нажатии вниз уходит оторвал а под ней блин железо темнее как будто все остальное выгорело или под наклейкой металл окислился хрен знает не так конечно что прямо сильный переход но при ярком свете видно я и тереть пытался и все такое бесполезно странно что бы это значило.............................

илья а при чем здесь эта установка меню и как она вообще на прыжки по диску может влиять.

|и как она вообще на прыжки по диску может влиять.
Да никак. Просто интересно, есть ли "скрытое меню" на русифицированных дисках. Насчет прыжков, я так думаю, что дело тут не в очень качественном слое с питами, который Ямаха игнорирует, просто перепрыгивая на другую область.

Цитата
на прыжки по диску
Ох как это мне знакомо по моему бывшему Филе 9000.
Но тут стоит, все же, вспомнить одну интерперетацию Закона Мерфи, что "всегда найдется диск, что не прочтется в Вашем приводе, и всегда найдется привод, что не прочтет Ваш диск" :(

С другой стороны, нельзя не признать, что привод 2500 весьма тихий. Кстати, посмотрел как налеплена наклейка на этом "перевозчике" - криво. В приводе Asus компа он гудит, как трансформатор. Яма его крутит тихо, только считывающая головка слышно как чирикает в полной тишине (2 часа ночи - нормальные люди спят). Может быть этот дисбаланс (я)Махе не нравится? Нашел диск №2, который стопорит. "Дум" (!). Но это уже полный отстой - куплен на Люберецком рынке. Маха даже и не пытается его считывать - открывает лоток - "забери это дерьмо от меня". В мусорную корзину!
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)