Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Алексеям -;) и всем мне сочувствовавшим - СПАСИБО!

Алексей Погарельцев - такая "мысль", правда в другом варианте: отдельно для DVD, отдельно для CD. Но в моем случае (бюджет в 19 тыРов) боюсь все же "униварсал" будет предпочтительней... ИМХО

Юрий Крючков
Посмотрите 2500 на www.bergenhifi.ru. Может быть у них еще есть. И в ваши тыры умещается.

Спасибо, Илья! Через tyndex.ru поиск дает еще несколько мест с Yamaha 2500. причм самый минимум 18340.
Я, просто, еще не решил - что из Denon 2910-Yamaha 2500 -Pioner 989 купить. (Последний как бы за 20тыРов есть -;), но он серебрянный и трудно мультизонируется)

Юрий Крючков
В этот самый Берген я неделю назад звонил. Он у них физически присутствовал. Почему 2500? Просто он у меня всего несколько дней. Еще не наигрался :)

Илья
-;) У меня был Филя. Внутри он очень схож с 2500 и я имею, видимо, некую внутреннюю установку, негативную. В моем экземпляре плохо читались диски.
Вот Алексей Погалельцев наоборот хвалит свой экземпляр - что читает чуть ли не лучше чем ББК -;) А как в тебя?

->А как у тебя?
Да зашибись! Все то "дерьмецо", которое его предшественник (Pioneer 717) в упор не видел (типа Твин Пикс - 16 серий на диске), теперь идут на ура.

Вот это хорошо! -;) Успакаивает, однако, и все больше поддвигает к черному 2500 -;)))))

Вот и мой 9000 Филя отправился в пятницу в гарантийный ремонт. Проработал он у меня с апреля этого года. В пятницу заглотнул SACD DSOTM и всё- перестал подавать признаки жизни. Только включается и выключается и больше не реагирует ни на одну из кнопок.
Иньересно а многие ли обладатели этих аппаратов обращались на сервис?

2Duran Duran
Не в М-видео в Кузьминках сдавал? Ох как мне теперешний "руководитель" :((( Так уже и руки чешутся - рукоприкладством заняться :((( Причем с год тому назад там был дейстительно нормальный руководитель: и как специалист и как человек, а этот !?? Один его перл про CD-DA диски "пятого уровня" чего стоит...

На 719.
Нет я сдал в сервис который находится на улице Народного Ополчения.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)