Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

2Duran Duran
Ну! -;) Удачи! А мне пришлось ездить в Карачарово - показывать дефекты эксперту. А Карачарово - это еще тот "гнилой угол" :( Въехать можно только или с Рязанки через переезд или с Энтузиастов по Авиамоторной. В обоих случаях "пробки" гарантированы :((((

Всё! Подвел под Philips DVP-9000S/00 черту - вернул  деньги. Теперь в полноценном поиске нового аппарата. -;)  

Ну вот и всё!-;) Поиск завершен - плеер уже привезли, установил, проверил на своих "проблемных" дисках, ну чуть на аудио -;)))
Ах, да!! Я же не написал что за плеер - ну уж не обессудьте, но это - Pioneer DV-989AVi-s. Очень хотел плеер черного цвета, но... вот на Yamaha DVD-S2500 я так и не решился, а Denon 2910 мне показался слишком староватым, так что началась моя "пионерская" жизнь -;))))
По видео (Molex HDMI<->DVI) Пионер "уделал" моего бывшего Филю-9000 вчистую :( Сам не ожидал. Четче картинка, на лицах нет "жучков", проходит полоса "чернее черного" в отличие от Фили. Да и те самые "проблемные" диски прошли без сбоев, как на каком-то ББК -;)  и :(
А вот со звуком еще не разобрал и не составил  полного мнения. Но, "навскидку", звук более резкий - больше ВЧ составляющих (и это при моем ресивере Marantz!!!). И это привело к большим деталям в записях. Причем в кинозвуке Пионер просто однозначно дает лучшую картину чем Филя, а вот в "стерео" я бы уже не был столь категоричен. Тут еще нужно слушать и слушать. Так что будет чем вечерами заняться -;)))

"710"
Цитата
Чем больше общаюсь с плеерами высокого уровня,тем чаще посещают мысли о приобритении двух плееров.Один высокого уровня для аудио и видео,второй на подхвате для эксплуатации с трудными дисками
-верное направление мысли (:
Следующим логическим шагом является разделение аудио и видео источников (т.е. отдельный плеер для аудио, отдельный для видео), а там и до отдельных трактов не так далеко (;
Разумеется, это верно при ограниченном, но стабильном бюджете. Если есть неск. килобаксов (а лучше неск. десятков килобаксов), то можно попробовать взять сразу универсальный источник.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Только включается и выключается и больше не реагирует ни на одну из кнопок.
У меня произошла точно такая же беда с Ямой 2500 -только после загрузки МР3(я уже писал об этом в ветке про ямаховские ресиверы).
Плейер отнес знакомому мастеру - сегодня уже забрал в рабочем состоянии,чему весьма рад))).Причины отказа были следующие  - сгорела схемка,подающая 12V и напрочь снесло "мозги" - пришлось перепрошивать флешь.Вот и появился повод поставить 58 прошивку(а то я до сих пор сидел на 56,так как ДВД-аудио не слушаю и косяк с ними меня не беспокоил)...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Юрий Крючков
Цитата
Но, "навскидку", звук более резкий - больше ВЧ составляющих
-Выдержка из последнего Стерео*недостатки:звук с СД несколько синтетичен,неидеально работает фильтр помех*
Так,что может и не показалось.

[small]Отредактировано: 24-08-2006, 16:13[/small]

На 724.
Прошла неделя, звонил в сервис М-Видео. Там сказали ремонт затянется на неопределённый срок... Запчасти заказали, теперь ждут поступления. Чувствует моё сердце будет у меня с моим 9000 какая-нибудь засада.

Вчера столкнулся с фичей-необъяснимым явлением.
Заюзанный(капитально) видеодиск остановился стоп кадром.Решил открыть лоток,диск выезжает,а картинка стоит на экране.Проверяю*стоп кадр* на телеке,все нормально-выключен..Все пропало,только после перезапуска(выкл/вкл)проигрывателя.
Вот такой вот прикол:-))

здравствуйте Алексей простите пожалуйста можно и мне 58 прошивку для ямахи 2500.  mail: snegovikoff.80@mail.ru
спасибо

А вы изначально проверяли какая у вас стоит.
При открытом лотке-нажать кнопку *меню*

да конечно номер 55 кстате живу в германии аппарат взял недавно а прошивка старая как и сама партия хотя супермаркет крупный и заказывают они по одному аппарату видимо стратегический запас велик
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)