Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Yamaha DVDS2500
исходные данные: эксплуатация 3 месяца
проблем 0,
драйвер очень тихий,
качество изображения и звука превосходит (и заметно сразу) все мультичитающие плеера до 300-400$.
Загрузка диска - не молниеносная, но меня нисколько не напрягает.
GUI меню достаточно наглядное, и удобное.
Есть в наличии i-Link выход, а так как имею ресивер с i-Link входом прибываю в постоянной гармонии, от отсутствия джиттера.
Как дополнительное преимущество расматриваю тот факт, что Yamaha DVDS2500 не продается в Эльдорадо, а это косвенно подчеркивает солидность и респектабельность продукта. :)))
имею запасную прошивку, на случай атомной бомбардировки.

Подтверждаю
3 месяца без проблем, подключен к проектору Панас 500 кабелем Ульбах hdmi->dvi 7.5метров

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.

На 210: Не вижу прямой корреляции между поддержкой DivX и низкопробностью процессора.
Это тоже самое, когда несколько лет назад дорогие модели автомагнитол не поддерживали mp3 якобы по предлогом крутизны. Теперь поддерживают все (или почти все)

Что касается пирожково.... - тоже не знаю, меня вопросы выбора "идеального сферического плеера в вакууме" не волнуют, меня волнует соотношение цена/качество удобство и надёжность.

Задачу которую мне нужно решить, этот плеер решил.
Сравнивать его с Ямахой 2500 считаю нецелесообразным по причине разницы в цене в 2.5 раза.

Павел,
По поводу 1920 здесь вот
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=557414&page=15&pp=30&highlight=denon+1920
тоже пишут по поводу некой "power issue" у него. Везде свои подводные камни.

Кстати как ваши ощущения от 1920 в плане качества звука CD через analog по сравнению с philips?

криво конечно переводится
**После того как истратил много времени в много другом тесте, мы были сделаны небольшое кино, чтобы показывать в the ДеНе официальный ремонт центрирует передачу (иногда слово - не достаточно). В этой точке, центр ремонта обратился к официальному распределителю Итальянца Denon, и после того, как некоторые дни официальный распределитель Denon подтвердил что они получили примечание из Denon Japan о силовой передаче, и это - аппаратная проблема: они сообщили резистор с неправильной величиной был установлен в плейерах. Неправильный резистор кажется, имеет 2200 величин ома, тогда как право следует быть 3300 омов - или наоборот - (мы получили, что инфо телефоном из центра ремонта). Это кажется, что, что резистор расположен на блоке питания секции. Два дня тому назад мы получили плейер из центра ремонта, и теперь, который это кажется что это прокладывает пеню с этим fix.. действительно мы никогда не имели проблему снова.

Один пользователь форума получил также письменный ответ почтой из Итальянца дене распределитель, где они сказали что проблема (Italy-Europe) действительно была обнаружена на первом 1920 производство, и, что теперь плейеры, которые приходят на рынке, имеют резистор права. BTW, лично Я ожидаю немного больше перед покупать один  **.

Вот еще немного
**Человек, не хорошие новости для моего 1920. Лично изменение слоя мешало мне, о таком же как и моем 5 летних Пионерах 525. Выглядел, чтобы бить, что 1 по крайней мере, и затем вчера вечером силовой дефект становился очевидно. Не Захочет включать совсем. Так, возвращайте этому шел и приведшее дом 2910. На $300 Я надеялся для лучше из ДеНе. Я не приму плейер, который ведется себя таким образом. **
**Я наблюдал the ДеНе 1920 в проекторе Hitachi TX200 и Шумное изображение очень сердится, я действительно установил свой дешевый вчера вечером полпути JVC через Войну Мира поскольку шум был так плох. **

| Сравнивать его с Ямахой 2500 считаю нецелесообразным по причине разницы в цене в 2.5 раза.
Ну это кому как,
эту цепочку можно дальше продолжать:
зачем брать Denon 1920 когда есть существенно дешевле Yamaha DVDS657 (только без HDMI), а зачем брать в свою очередь Ямаху 657-ую, когда есть Пионер 585 вроде тоже самое, и вообще на фиг нужны DVDA и SACD можно ограничиться Пио 380, а в идеале парочку BBK или пяток Эленбергов и т.д.:)))

Купил 9000S два дня назад. Прошивка 12-я. Пока проблем не вижу (самое неприятное - долгая загрузка заголовка диска). Тихий и холодный. Свист БП слышно, если только придвинуть ухо к перфорации.

Вопрос: если слушать CD, что лучше выбирать - stereo или multichannel ?

Влад

На 219
Я предпочитаю - Стерео и Upsampling до DSD.

Цитата
Прошивка 12-я.
Ну FE.12 - это не номер прошивки. Номер прошивки ПО стоит выше. 45ая скорее всего...

У кого есть 45-ая прошивка? Хочу свою 38 проапгрейдить.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)