Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Хотел Yamaha2500 не за дорого; а то везде 24-25 тр :-(

Пиши в личку

Вот и купил себе DVD Philips 9000 .Подключил к проектору САмсунг DLP 500 кабелем HDMI-DVI и удивился,обнаружив более механистичную и аляповатую картинку по сравнению с подключением по компоненту.Интересно,это проблема  конкретного плеера и проектора или вообще реализации HDMI?Или,как говорили на форуме -несовместимость по битности цвета перехода HDMI-DVI ?У кого как работает такое подключение в сравнении с компонентным?Спасибо.

Хотел вчера купить в открывшейся у нас Техносиле, но мне сказали, что после нового года ямаха будет стоить 22000 и скидочку на нее сделают 7 процентов. Будем ждать.

Надеюсь на улучшение звука в моей системе после покупки ямы 2500( акустика 515+315 саб). Ус пока не буду менять, дождусь выхода 1600 реса, только что-то он дороговат-1150 долларов это уровень 2500 реса.

А вот интересно.

Заметил, что при воспроизведении DVD-Audio 96/24, Yamaha 2500 выдает по коаксиалу на рес сигнал частотой 48Khz, а не 96Khz не смотря на установки в меню. Где-то читал (уже не помню где), что вроде есть какие-то ограничения на частоту воспроизведения DVD-Audio по цифре в целях защиты от копирования. Если это так, то не понятно, зачем в меню есть опция про 96Khz?

В данном случае очевидно полноценный сигнал будет только по iLink или по 5.1. другие выходы или ограничиваются прошивкой или просто недоступны-читайте мануал...  

А с каких это пор ДВД -аудио передается по коаксиалу?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, люди-то умудряются и не колются; как.

на 238, в смысле?

В мануале Ямахи написано, что по цифре не идет сигнал только SACD. С DVD-Audio все в порядке, только сигнал урезан на чистоте. Соответственно в той же инструкции написано- выход 5.1 (или какой он там) для прослушивания SACD и DVD-Audio без ограничений по частоте.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)