Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Спасибо, Алексей, все это  читал -теория, предположения
Я о практическом опыте, впечатлениях спрашиваю у тех, кто уже обкатал новые ресы лично.

Ну так вроде,то,что пишет Виктор Марков-все лично им и обкатано.
У него сейчас 2500 в связке с 4600-он уже со всеми входами наигрался

Так он пишет "предполагаю" "должно быть"!

Serg Rex
Ну извени.Я полюбому по HDMI втыкаться не буду.Ну если только у кого на прокат кабель не возьму:-)))Чисто так для расширения кругозора

У меня по HDMI DVDA в стерео (вроде бы) играл и урезался (точно) до 48, как и написано в инструкии, и это одинаково для всех HDMI (1.1). Просто стараюсь особо ограничить уже такие эксперименты, так как здается мне многократная коммутация таких вещей как i-Link, HDMI особенно на горячую может привести к непоправимым последствиям, к тому же требует постоянного залезания в меню. И помню сравнивал на обычных форматах, все кроме DVDA и SACD кабель HDMI был дорогой, звук понравился, вот на днях еще может быть фирмовый i-Link куплю и будет заключительное тестирование.

Всем привет!
Спасибо за огромную работу в этой ветке!
Хочу подобрать к своему 2500 ресивер и не могу никак определиться менжду 2600 и 1600 моделями. Уж сравнивал по сто раз. Смотреть буду на плазме. Нужен ли действительно Video scaler для этого? Посоветуйте пож. А по звуку вроде они абсолютно идентичны как я понял. Или уже плюнуть на все, да замахнуться на 4600.

Игорь Свиридов
Имея 2500,не стоит размениваться.
Если прогнозируешь тоннами прослушивать САСД и ДВД-А ,то можно и 4600 с Айлинком.А так 2600 супротив 1600 имеет макросы на пульте(что вполне может пригодится) и менюшка более привлекательная.Если по звуку,так еще вопрос Айлинк в 4600 или на все каналы Durr-Drown в 2600-ой.Выбор за вами
Я остановился на 2600.

To 317;
То есть Вы подвергаете сомнению качество звука по Айлинку по сравнению с 2600, у которого "на все каналы Durr-Drown "? Кстати ,поясните пож. что это означает?Burr-Brown знаю, а такую аббревиатуру первый раз слышу.

Burr-Brown 192 kHz/24-Bit DACs for All Channels-Вполне себя зарекомендовали.

Я это,к тому,что каждый решает для себя сам.Для меня САДС ,ДВД-А  и по мультиченл нормально,вот таким кабелечком http://oehlbachcable.ru/home-cinema/ac3-master-sets/blue-magic-5_1-set/
Вопрос не верный *Вы подвергаете сомнению качество звука по Айлинку **-все-таки основное назначение его для супер форматов,а я не предпологаю поглощать их тоннами.
Вот тут по поводу подключения много
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2775-86

У 4600 ЦАПы тоже приличные. Основной же плюс i-Link.
Кстати относительно RXV1600   у 2600_4600 немного лучше предварительный уилитель, на фотографиях на том же audiohocics видно что конденсаторы все другого типа + в блоке питания малошумящие диоды Шоттки.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)