Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

2 Юрий Крючков
У меня трабл с ДВД Яма 2500. В выключенном состоянии он выдает высокочастотный шум, но нагружает, но неприятно. Приходится постоянно выключать плеер с розетки. Мне сообщили, что у Вас был подобный трабл с Филей 9000 и Вы обращались в сервис центр. Как лучше поступить в этой ситуации, обратится в сервис центр или забить и пользоваться плеером дальше?

Павел
Подобный свист-писк  был у моего первого экземпляра Филипса. Присутствовал при переводе плеера в режим ожидания. Явно дефект блока питания. Так как я обнаружил его в первый же день эксплуатации, то тут же поменял плеер на другой экземпляр.
Как поступить Вам лично - не знаю. Лично мне пришлось на ночь выключить тот плеер - такой сильный и неприятную частоту имел фон. ИМХО - все же лучше бы поменять или отремонтировать БП.

2 Вася Вологодский

Очень прошу ответить на п. 280

Фар Фор
вот тут неплохой анализ Филипс - 963-й или 9000-й
http://www.videohifi.com/16_DVP9000S-eng.htm

На п.280. Примерно одинаково.  9000-й немного лучше воспроизводит многоканальные SACD.

284, 285 - спасибо!

Фар Фор
Бери Яму-2500 и не парься.

Коллеги!Кроме жуткого писка в стенд бай{что там может так громко пищать?}, мой DVD Philips 9000 выдает на некоторых DVD приличного качества такую фичу:Если оставил диск в плеере и ушел на стенд бай,а потом опять включаешь-он начинает пытаться читать диск сначала,не может и зависает намертво...Далее только вилку из розетки...Причем,если включил аппарат без этого ДВД,вставил диск,закрыл лоток-читает без проблем и запускаетя нормально.У кого-нибуд такое наблюдается?Кстати-не поделится ли кто новой прошивкой-может вылечится?

Роман Губенко
http://www.homecinema-fr.com/laric/SD5.2-900SA-47.zip

1) Записать 2 файла (awaredvd.bin и PRODINFO.TXT) на CDR (CDRW ok также) в качестве ISO9660 с закрытием CD (Если ваш плеер не берет диск, добавьтесь stuff. Подойдут два или три файла 'wave', расширение которых изменить на 'bid ' или 'jnk'. Я "бросил" на диск две "пустышки" из прошивки от Ямахи. Диск - CD-RW 1x-4x от HP).
2) Выключить кабель HDMI!
3) Включить плеер, ожидать "No disc". Проверять, что "HDMI" не горит на дисплее. (Вот тут у Ямахи рекомендуется три раза открыть и закрыть лоток, дожидаясь надписи "No disk". Я так и сделал )
4) Вставить диск в лоток и закрыть его вновь.
5) "Upgrading" написано на display в течение обновления. Не касаться ничего в течение этой фазы.
6) Когда лоток откроется, забрать диск не закрывая вновь лоток.
7) Выключать кордон сектор (сетевой провод).
8) Ожидать секунд 10 (опять же из рекомендаций Ямы), вновь подсоединить сетевой кабель и ожидать снова примерно минуту, когда плеер вновь установился (лоток закрывается вновь, и т.д.).
9) Включить плеер (лучше с пульта).
10) Происходит прошивка после чего (лоток не открывать!): - введите с ПДУ " PLAY 1 5 9 2 2 2 0 1 7 0 0 PLAY ". (Вот тут нужно подождать, так как появляется ощушение, что плеер завис, но на самом деле идет сброс - Reset)
11) Ожидать реинициализации(reinitialisation): после нескольких секунд, экран ТВ становиться черным, затем плеер снова запускается и появляется голубая заставка Philips.
12) Enjoy!

Тут не раз упоминалось,что данные апараты сильно греются.Вчера под своей Ямой 2500 в полке фрезой выбрал отверстие в месте где у плеера вентиляционные отверстия,такое же семитрично по правому борту и по центру,все это продублировал на полке сверху.Поставил трех часовой фильм=плеер не греется,зато из отверстия расположенного над решеткой плеера идет конкретный воздушный разогретый поток воздуха:-))Вот так и квартиру прогреть можно:-)))  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)