Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Eduard Tkachenko
Ничего себе у тебя пожелания в два часа ночи.Сейчас солью.Инструкцию по установке не забудь прочитать:-)))

Eduard Tkachenko
Вот,что получил в ответ:-(((

Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.

Тема:
     Отправлено: 06.01.2006 3:52

Сообщение не получили следующие получатели:

'ed.tkachenko@tochka.ru' 06.01.2006 4:00
           554 5.7.1 virus Oversized.RAR detected by ClamAV - http://www.clamav.net

Алексей попробуй пожалуйста, отправить не в архиве. Т.к. некоторые антивирусы при выходе забивают архивы.

Там один из файлов 140Мбайт в распечатанном виде.Так,что извени.

ЛОВИ

Подпишитесь под обращением пользователей DVP-9000S к Philips об устранении багов!!!
http://www.gopetition.com/region/237/7839.html

Да Филя совсем распустился.Вот уж действительно получается *хорошая машина только на бумаге*.А заходишь на ветку с *телеками*-так и вовсе одни баги и глюки по Филе.Обидно*понимаешь*-вроде достойную технику делали,да и инженера у них вроде толковые.

Юрий Крючков
Как у тебя сейчас дела с твоим.Что-то изменилось в лучшую сторону.???

На 267
Что точно изменилось после 47 прошивки по сравнению с 38F так это плеер стал нормально помнить и запускать остановленные диски (функция "память на точку останова последних 5 дисков")
Похоже чуть увереннее стали читаться разные "самописные" диски т.е. -R, +R, записанные на носителях разных прозводителей и на разных скоростях.
Но того что пишут к Филипсу владельцы 9000-ых
- медлительность при инициализации диска,
- скачки по главкам (пропуск части фильма) даже на части лицензионных дисков,
- "зелена" в черном по HDMI и т.п.
прошивка не решает :( К тому же я уже и не рад что ее прошил - так бы пошел в сервис и стал бы настаивать на возврате  или обмене, но мой главный и самый заметный недостаток прошивка вылечила... Вот и не знаю радоваться или печалиться. :(  

Юрий Крючков
Дасадно все это.Машина-то неплохая.И если бы не эти глюки,так и вовсе замечательная.Самое обидное.что апараты такого класса покупаются людми ценящими качество ,что звука,что картинки,да и к работе самого апарата требования высокие.А тут такой подвох:-(((

На 269
Именно :( Тем более что я его купил на свое пятидесятилетие...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)