Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Юрий
А я себе Яму на 45-и летие брал:-)))

Доброй ночи всем, кто не спит.
Я хотел задать вопрос владельцам Philips  DVP9000S/00
У меня проблемка.
Купил несколько дисков ( лицензионных ) 5 из них плеер "выплёвывает". Ошибка - Region error. Прочёл в инструкции (после покупки) что он читает 1,2,3,4 и 6 регионы. Диски записаны в 5 - ом регионе.
Как можно решить мою проблемку, подскажите. Я не нашёл на форумах подобноый проблемы.
Может есть прошивка с Region FREE ???
Или надо нести в сервис центр для решения проблемы
Заранее большое спасибо

Лёша Кравцов
Вообще то эту процедуру должны были сразу сделать сами продавци.Требуй с них.
Хотя от себя я бы посоветовал.избавится от него вообще,уж больно много нареканий на эту модель,Люди уже под петициями в адрес Филипс подписываются пост 266 данной ветки.Да и Юрий тут уже достаточно про глюки и свои сдачи ,не приносящие пользы,данного девайса в сервис написал.
Извени если огорчил:-((((  

Полный текст письма членов of the Home Cinema Forum (http://www.homecinema-fr.com) к Rudy Provoost
Chief Executive Officer Philips Consumer Electronics :
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=169435170#169435170
В нем приведено 10 основных проблем плеера.

Хочу поделиться своим наблюдением и попросить владельцев Фили проверить у себя.
Включаю аппарат, вставляю DVD. Все прекрасно работает до примерно 13-й части (около часа), дальше начинаются зависания/скачки/рестарты. Причем с этого момента эти проблемы наблюдаются на любой части/треке. Открываю лоток, вынимаю диск и ртом дую в течение 30 сек. в загрузочную щель. Смешно? Но после этого около 10 мин. идеальной работы. Дальше все повторяется.
То есть похоже на простой перегрев привода.
Обнаружил этот эффект на пиратке. На большей части лицензионных дисков этой проблемы нет (думаю,  есть некий "запас читаемости"). Но на некоторых лицензионных, где эта проблема проявляется в некоторых местах ("запас читаемости" локально снижен из-за дефектов), такой "продув" тоже помогает.
Остается вопрос, меняется ли читаемость дисков с прогревом на других экземплярах плеера?

На п.275. На некоторых 9000-х (и его клонах) возникает такая проблема. (Особенно летом.) Решается заменой привода или доработкой корпуса.
Также не рекомендуется ставить проигрыватели в стойку, шкаф, на/под другой прибор. Это написано в инструкциях.

Печально, что Филипс отдал разработку 900(0)-го в Сингапур, на откуп неопытной китайской команде, которая использовала "сырые" процессоры.
Еще печальнее, что Филипс недавно продал отделение оптической записи. Хороших приводов больше не будет.

Да фирма похоже постепенно дает дуба....Кинескопные телики польского разлива-без слез смотреть невозможно,плазма корейского пошиба-жалкое зрелище... Плейера вот теперь разрабатывает дядюшка Люнь с конверсионного завода по производству петард,а приводы теперь изготовят под ркуководством дядюшки Чуня с фабрики по пошиву презервативов....Смутные времена....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан. Зло. Но Справедливо. %)

2 Вася Вологодский

Как Вы считаете, какой плейер Филипс - 963-й или 9000-й -  более качественно воспроизводит:
а). СД;
б). SACD?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)